Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антидепрессант рексетин отмена

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: ПА, всд
Здравствуйте, помогите мне! Я год принимала антидепрессанты Рексетин. Решила сойти с них, по месяцу убавляла дозировку. И вот спустя 4 дня я очень сильно перенервничала. Не кушала ничего. На работе резко что-то странное вступило в голову, ладони вспотели, окутал страх, словно в голове что-то оторвется. Попыталась поесть, но тут же стошнило. Сегодня утром я смогла покушать. Но сейчас опять не понятное что-то в голове. Не понимаю что это и что делать.
Категория: Психиатр
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Паксила во время климакса Доктор! Принимаю Паксил в климакс, так как были...
Не могу работать Болел циклотимией. Выровняли карбомазепином. После этого настроения...
Отмена клонозепама У меня окр боязнь причинить вред себе или окружающим. Страх острых...
Отмена Элицеи Полтора месяца принимала препарат Элицея по таблетке (10мг) в день....
Замена алпразолама и сибазона на квентиакс Мой новый врач сменил мне схему лечения,...
Баюсь выходить на улицу одна Я боюсь выходить на улицу одна, но это даже не страх,...
Лекарства В 2008 году со мной случился психоз после посещения экстрасенсов я начала...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-07 10:35
Наталья, мне не совсем понятно, Вы связываете состояние с снижением дозы Рексетина? Были ли подобные состояния ранее, до назначения Рексетина?
0
Платная консультация
Наталья 2015-05-26 15:00
Уже прошло 2 месяца как не пью его. Но постоянно какая-то тревога в голове. Все болезни примеряю к себе. Язычок подонемевает. Стараюсь брать в руки себя, но иногда совсем не получается(
0
Наталья, Вы столкнулись с тем, что сам препарат ничего не решает в жизни - пока Вы его принимали, какая-то часть напряжения снималась. Но поскольку болезненное состояние не пришло ниоткуда, это результат Вашего дезадаптивного построения контакта с собой и миром, то прекратили пить препарат - симптоматика возобновилась, возможно, даже на новом уровне.
0
Платная консультация
Наталья 2015-05-26 20:45
Что же тогда делать?
0
Или возвращаться к препарату - этому же или другому, или начинать искать новые способы контакта и выращивать ресурс для изменений, личностного роста в психотерапии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос