Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антидепресанты при кодировки от алкоголя

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Я закодирован от алкоголя уже пол года осталось еще пол года) появились симптомы усталости, плохое настроение, раздрожительность, утомляемость, плохо сплю, могу ли принять антидепресанты в частности флуоксецин.
Категория: Нарколог
Добавлен: 24 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кодировка от алкоголя Можно ли делать кодировку на алкоголь, если была ранее 13 лет...
Кодировка от алкоголя Моя мать состоит на учете в Психоневрологическом стационаре...
Лечение последствия колме Подскажите пожалуйста как помочь мужу, чем его лечить? Он...
Пью алкоголь Пью каждый день живу один не могу остановится т к только в состоянии...
Почему очень хочется спать после алкоголя? После приёма алкоголя сразу хочется спать...
Наркологу Сын в возрасте 33 года. Спиртное употребляет не часто, после принятия порядка...
Грудной остеохондроз Скажите пожалуйста, у меня постоянная какая то слабость, а при...
Вопрос по снятию с учета У меня вопрос не по лечению. В 2013 году по решению суда...
Безысходность, апатия, тревога Третий день мучает тоска, отчаяние, тревога, ощущение...
Фобии У меня такая проблема: в 2008 году у меня появилась проблема на нервной почве,...
Выпивка после кодировки Мой брат закодирован 4 месяца назад торпедой. На днях выпил....
Плохое чувство при спокойствии У меня такая проблема, когда моё тело находится в спокойном...
Неврастения После развода который я очень тяжело переживала у меня развилась неврастения...
Алкоголизм Меня зовут Олег 25 лет, я наверное как большинство в моем возрасте подростков...
Алкогольный дилерий Меня Зовут Евгений и мне 23 года. Пить начинал с 17 лет, сначала...
Алкогольная зависимость Мой отец, умный уважаемый человек, занимал руководящую должность,...
Алкогольная зависимость Встречаюсь с молодым человеком уже более 4х лет. Он очень...
Кодировка Год назад я кодировался методом вшивки препарата Эспераль, мне очень тяжело...
Становится плохо после всего лишь глотка алкоголя Становится плохо после всего лишь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денисов Алексей Олегович
нарколог 2015-07-15 13:20
Добрый день!
Да, в вашем состоянии антидепрессант может быть эффективен. Флуоксетин в таких случаях как правило не оказывает желаемого результата.
Для подбора более подходящей схемы терапии вам нужна консультация, т. к. при назначении такого рода препаратов необходимо уточнить ваше состояние и множество других нюансов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос