Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антидепресанті

Спрашивает: Любовь, Чернигов
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Гастрит, остеохондроз
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮБА МНЕ 26 ЛЕТ. После определенных жизненных ситуаций (смерть родителей и нервная анорексия с приступами булемии) мне назначили Пароксин. Принимаю 4 года ровно - 2 года по 20 мг и 2 года по 10 мг. Недавно решила отказаться - что со мной творилось не передать - думала сойду с ума (озноб, ток в голове, руки ноги трусятся) я пошла к другому врачу и он мне сказал принимать, ведь те кто болеет сахарным диабетом всю жизнь на инсулине. Сейчас уже 43 день пью по 10 мг. На душе ужасная тревога - я очень сильно накрутила наверное себя. Тревога такая что дышать тяжело. Или єто иза єтих таблеток?. Скажите пожалуйста есть люди которые пожизненно принимают этот препарат. Стоит с него уходить. Помощи у меня никакой нет. У меня маленький ребенок и муж который постоянно ездит по командировкам, я сама. Очень надеюсь на Вашу помощь!
Категория: Психиатр
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена Паксила во время климакса Доктор! Принимаю Паксил в климакс, так как были...
Отмена клонозепама У меня окр боязнь причинить вред себе или окружающим. Страх острых...
Побочные действия тразодона Принимаю ТРАЗОДОН 6-ой дней (по 50 мг на ночь) с врачом...
Отмена паксила Принимала 1,5 месяца от тревоги и бессонницы паксил. Состояние улучшилось....
Как перейти с анафранила на ципралекс Доктор! Я принимаю сейча. Анафранил 1/4 от 25...
Таблетки"Сонапакс" Доктор. У меня к Вам вопрос по поводу Сонапакса. Мне врач психиатр...
Отмена хлорпротиксена Я принимаю Хлорпротиксен в течении 5 лет, для снятия тревоги...
Можно ли принимать стимулотон и логест? Мне был назначен препарат стимулотон 50 мг...
Отмена препарата Золофт Моему парню назначили препарат Золофт. Два года принимает...
Отмена абилифи 10 Меня запугали и у меня было биполярное расстройство. Мания преследования....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-06-24 22:01
Любовь, я Вам очень сочувствую.
Такая симптоматика могла проявится при резкой отмене препарата - АД отменяются ступенчато, иначе - синдром отмены.
Почему у Вас тревога 43 дня - трудно сказать, вряд ли это отмена - по времени маловероятно, тем более, что Вы возобновили прием. Причины могут быть внутренние, психологические. Обратитесь к психотерапевту, проработайте источник тревоги, и постепенно состояние наладится. Также в результате психотерапевтической работы возрастает внутренняя устойчивость личности, что позволяет постепенно отказаться от антидепрессантов, которые не лечат, а только устраняют симптомы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос