Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики, вагиноз, цистит

Спрашивает: Юлия, Новороссийск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хронический гастродуоденит, эндометриоз
Здравствуйте, мне 26 лет. В 2016 году много раз лечила бак вагиноз антибиотиками 7 раз. Додумалась поменять врача.
у меня хрон цистит. И в начале января вылился мне в цистит с кровью, гинеколог мазначил монурал 3 гр и через 1,5 суток 2гр. Я выпила кровь ушла боль вроде тоже. Но чувство неприятное остается. Сходила в поликлинику к урологу назначил фуромаг. Пить боюсь так как много пропила антибиотиков из за врача. А мне есще гистероскопия предстоит лечебная где я понимаю тоже нужны антиб.
скажите фурамаг это антибиотик или все таки нет?
спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гистероскопия, эндометриоз Адонемиоз, эндометриоз 2013. роды кс 2015. с ноября 2015...
Боль справа, воспаление маточной трубы Меня начали беспокоить боли справа в районе...
Поликоз Эндометрия? Сейчас Мне зделали узи малого таза, заключение поликоз эндометрия,...
Эндометрит Мне 38 лет обращалась к врачу, по поводу коричневых выделений после месячных,4.06.16...
Гистероскопия и мазок Проконсультируйте по такому вопросу на 9 сентября планируется...
Гистероскопия и выделения 10 февраля было проведено гистероскопия с лдв из-за полипа...
Прием жанина и боли внизу живота 2,5 года принимаю жанин, переношу его хорошо. Периодически...
Осложнение после кесарева сечения Подскажите пожалуйста. 5 мес назад сделали второе...
Боль внизу живота, длящаяся больше 3 месяцев Добрый день. Мне 35 лет, абортов и беременностей...
Боли в животе при миоме матки Начну по порядку. 13-14 сентября были небольшие выделения...
Боли в живот слева Очень прошу Вас помочь разобраться в моей ситуации. Меня зовут...

94 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 16:16
Здравствуйте. Фурамаг - антибактериальное средство, все верно
0
Платная консультация
Юлия 2017-01-25 16:20
Подскажите на гастероскопию пустят с циститом. Или нужно снова анитибиотики? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 16:21
Юлия, честно, для гистероскопии важнее, что по мазку на флору и цитологию. Цистит не является противопоказанием для ее проведения
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-15 17:36
Добрый день 10 февраля было проведено гистероскопия с лдв из-за полипа ЦК. принимаю жанин 4 мес. На жанине мес идут максимум 1,5 дня и то мажет больше . лдв делали на 23 дц.
Естественно на 22 день цикла выпила жанин посл табл, хотя в коробке ещё были. Вопрос. В день г стероскопии с лдв выд ления крови были, на 2 день выписали. На второй нет. На 3 день (сегодня) немного тянуло живот и поясницу но крови больше нет, так было,3 день вечер мадет,4,5,6 не мажет а после мочеиспускания остается кровь на салфетке. Выделен я прозрачные окрашенные в краясый цвет. Норма ли такие выделения после лдв при том что 4 мес на жанине и месОбычно всего 1 день или 1,5 дня?. сегодня тянет поясницу это норма
? Спасибо. Узи делать нужно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-16 10:46
Здравствуйте. Да, такие выделения, учитывая ЛДВ - норма
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-16 23:54
Забыла уточнить было лдв ц. к и матки. Через какое время нужно делать УЗИ? Пернживаю, что матку трогали, а выделен и й мало. Хотя понимаю, что я была на жанине. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-17 08:00
Сделайте на фоне первых таблеток из новой пачки - будет информативно
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-18 12:52
26 лет аденомиоз. Наруж эндометриоз 2013 г. киста.,удален очаг эндометриоз.
Роды 2015 год, кс.
С марта 2016 по ноябрь 2016 мирена. (мес не было пол года)
с ноября 2016 жанин по схеме.
Тянущие боли постоянные. УЗИ полип ц, к 16*5.
10 февраля лечебной дв ЦК и матки. Делали на 23 дцикла была закончена 3 пачка жанина после мирены, ввделения после лдв 1 день. На жпнине мес 1 день. Продолжаю пить жанин. Гистология: полип ЦК, мелкие фрагменты эндометрия, слизь в большом кве. В соскобе из полости матки: эндометрий с признаками гормонального патоморфозв: гипопластического типа с единичными, мелкими железами, выстелвнными индефирентным эпителием, слизь.
Врач сказала на горм патоморфоз не обращать внимания так как это из за действия жанина и это ничего не значит. Так ли это? Спасибо.
0
Юлия 2017-02-19 11:40
Спасибо. Последний вопрос, прошло 9 дней после лдв. Завтра пойду на УЗИ так как тянет низ живота и поясница. После выскабливания 5 дней левофлоксоцин по 500 мг 2 р в д. сегодня желтоватые выделения без запаха. Была на жанин и посде выск выделения были 1 день и на 3,4 немного, врач сказала, что норма так как я понимаю эндометрий был маленький на жанине. Вопрос выделения норма? И подтягивпющие низ живота? Начал подтягивать на 4 день после лдв.
И ещё вопрос живот тянул постоянно как на мес 2 месяца, думали из-за полипа. Полип удалили, а тянущиеся боли не прошли. Притом на кресле матка безболезнена и яичники тоже. Что может быть. Анамнез: адонемиоз, эндометриоз. До жанина мирена 9 мес
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 11:42
Сейчас могут быть симптомы на фоне Жанина. Но потягивания скорее давать может аденомиоз, а не полипы
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-19 11:58
Боли постоянного характера адонемиоз вызывает? От болей не убежать. Ношпа и тд не действуют
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 12:07
Да, может. С усилением перед месячными
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-19 12:21
Единственный выход, беременность? А схема беспрерывного приёма жанина на месяца 3 поможет? Знаю, что только га очном приёме можно решить данный вопрос. Но все же? Спасибо
0
Юлия 2017-02-19 12:29
2013 год наруж эндометриоз (боли в яични) киста, очаги энд. Визанна 6 мес, беременность. 2 раз можно повторить?
0
Юлия 2017-02-19 19:57
Елена Викторовна, не у кого сейчас спросить, лдв делала в краевом центре, не у себя в городе . выделения слизи с желтоватым оттенком норма или нет? И что они означают. Антибиотик пропила.5 дней. Лдв было 10 февр. С 10 по 15 февраля пила Антиб левофлоксоцин по 500*2 р в день. Спасибо, за понимание.
0
Юлия 2017-02-19 20:11
Может свечи? Вопрос
К вопросу ниже
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 20:49
Могут быть последствия после процедуры. Можно Тержинан на 10 дней
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-19 20:58
Норма? Или указывает на воспол процесс? Выскабливали и матку и шейку. До лдв ставила полижинакс 6 днейи сафоцид. Так как у меня хрон бак вагиноз (дисбак) никто вылкчить не может все в 10*3 разные потогенные. Тержинан есть. Просанировпться можно, хуже от них не будет?
Вопрос 1. Норма или нет выделения? 2. ткржинан не повредит?
3 после тержинана какие бактерии (ацилакт не помогает, в мазкпх всегда мало бактерий и какой нибудь кок 10*3 уже год). спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 20:59
Юлия, не норма, но возможно после процедуры. Тержинан не повредит
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-19 21:10
Спасибо. Спокойной ночи. Извините за мучения. Дозвониться врачу в ординаторскую, проще застрелиться: -)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 21:12
Верю:) Если несложно, оставьте отзыв о моей работе:)
Спокойно ночи:)
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-19 23:20
Конечно. Скажите, чем восстановить флору,?
профилактика каждый месяц?
0
Юлия 2017-02-21 15:53
Еще момент, когда тянеь живот, как на месячные, постоянно. Но после акта дефекации становится немного легче, сразу. Что может быть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-21 15:56
По флоре. Хорошо зарекомендовал себя Пробиз Фемина, если найдете – 14 дней по 1 таблетке два раз в день. Может быть Экобиол – он по 1 таблетке 21 день. Возможны аналоги (Линекс, канадский йогурт). Но прием не менее 14 дней.
По второму. Возможно, проблема не по гинекологии, а по линии кишечника
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-21 20:22
Адонемиоз, эндометриоз 2013. полип цк 15*6. лдв под узи кониролем слелана 10 февраля 2017 г. жанин 4 месяц принимаю, до эиого мирена 9 мес. Гистология: полип ЦК, мелкие фрагменты эндометрия, слизь в большом кве. В соскобе из полости матки: эндометрий с признаками гормонального патоморфозв: гипопластического типа с единичными, мелкими железами, выстелвнными индефирентным эпителием, слизь. Подскажите, гистология означает, что у меня полип и тонкий эндометрий на фоне жанина, так? Спасибо.
0
Юлия 2017-02-22 10:36
Доброе утро, наконец на след неделе победу к своему гин.
1) подскажите может какие нибудь анализы сдать
2) или МРТ сделать малого таза, чтобы понять в чем причина моих болей которые не купируются обезбол.
просто уже не знаю, что и как, что ещё сделать. На МРТ спайки если есть покажут? Спасибо уже сдала гормоны щитовитки
Тиреотропин гормон 3,8700 (0,2700-4,2000 мкМе/мл)
Т4 свободный 15,44 ммоль/л (10,80 -22,00)
Антитела к тире опер окиси базе 4,6 (Ед/мл) 00, -5,6
Пролактин 629 имел/л 126-628
Тестостерон 0,27 нг/мл 0,11 - 0,57
Р. S. на жанине
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 10:38
МРТ можно, если есть финансовая возможность. По анализам пролактин выше нормы
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-22 10:45
Забыла про УЗИ матка в норме антефлексио, прав формы, контуры ровные, в размерах незначительно уменьшена (сирена, жанин),
Дтм 40,5
Пзр 31,5
Штм 42 мм
ЦК расширен в средгец трети и области наруж зева до 2,2 мм с анэхогенным содержимым
миометрий однородный. Толщина миром задней стенки 17 мм (преимущественно утолщение)
Толщина мим перед стенки в нижних отделах 6,6 мм (область послеоп рубца) кс2015 г

М эхо 3,3 энд однородной структуры
Толщина слизистой эндоцераикса 4 мм, пониж эхог (норма), одном структуры
Права яичников размеры 32*21*22 v -7,9 см, не увеличен, обычно эхо с антральными fl d до 6-7 мм (около 10 в поле зр) левый резекция 26*20*22 v 6,3, не ув fld до 9 мм номер 4. Жидкости в малом тазу нет. Что скажите?
0
Юлия 2017-02-22 10:56
Пролактин на фоне данина может быть выше пор ы? И нужно ли его снижать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 15:52
Юлия, очень много опечаток, извините, половина непонятна. УЗИ-фото. И вопрос перечитайте
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-22 17:50
Матка антефлексио, правильной формы, контуры ровные, в размерах незначительно уменьшена (мирена, жанин),
Дтм 40,5
Пзр 31,5
Штм 42 мм
Цервикальный канал расширен в средней трети и области наружного зева до 2,2 мм с анэхогенным содержимым
миометрий: однородный. Толщина миометрия задней стенки 17 мм (преимущественно утолщение) Толщина миометрия передней стенки в нижних отделах 6,6 мм (область послеоперационного рубца) кс 2015.
М эхо 3,3 эндометрий однородной структуры
Толщина слизистой эндоцеравикса 4 мм, пониж эхогенносим (норма), однородной структуры. В цервикальном канале, ближе к внутреннему зеву виз-ся округлая гиперэхогенная структура d 1,3 мм - вероятно рубцовая ткань
Правый яичник размеры 32*21*22, v -7,9 см, не увеличен, обычной эхоструктуры с антральными фолликулы до 6-7 мм (около 10 в поле зрения)
левый яичник(в анамнезе резекция) 26*20*22 v 6,3, не увеличен, с антральными фолликулами до 9 мм номер 4. Жидкости в малом тазу не визуализируется.
Расшифруйте, пожалуйста. Фото нет
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 18:15
Юлия, я просила фото ОПИСАНИЯ. Именно то, что Вы сейчас перенабирали
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-22 18:21
0
Юлия 2017-02-22 18:25
И ещё одно УЗИ от 22,12,2016 до лдв
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 18:27
Благодарю. По УЗИ все в порядке
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-22 18:28
Ещё вопрос, по результатам гистологии, если бы был адонемиоз, выявили бы на гистологии.?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 18:28
Если был бы ближе к эндометрию - да. Если же в стенке - маловероятно. Но он был бы по УЗИ
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-22 18:29
А задняя стенка миометрия утолщена, указывает на что?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 18:30
Теоретически может быть зоной формирования миоматозного узла или более вероятно - в результате эндометриоза, но нигде и ничего не вынесено в заключение
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-22 18:36
В моём случае адонемиоз какой степени можно поставить? Спасибо. Если бы был жёсткий аданемиоз было бы видно?
Роды 2015 январь с ноября 15 по февр 16 жанин. С марта по ноябрь 16 мирена, и сейчас жанин. Вроде сдерживала как могла его.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 18:37
Юлия, НИ О КАКОЙ СТЕПЕНИ речь не идет. Его даже не вынесли в диагноз. Даже косвенно
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-22 18:56
Простите, что надоедаю, просто сменила 3 х гинекологов и (с ноября месяца тянущие боли как на мес а мес нет), врачи разводят руками, боль, ложась на кресло матка и придатки без особенности. Единственное, матка немного ограничена в подвижности. А все на, алось с того, что стояла мирена, врач для повышения либидо назначил дивигель 1 грамм, в итоге 4 дня помазав, схватки, боль. Антибиотики, снятме мирены.,уже удален полип, а боль не уходит. Куда дальше идти не знаю? На кольпоскопии в октябре эндоцервицит.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 18:57
Я вас понимаю и очень сочувствую. Помните, мы выше говорили об МРТ? Давайте сделайте еще его, возможно, прояснится
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-22 19:02
Спасибо, уже на спайки думала. В шейке всегда высокие лейкоциты, врач в стоционаре говорит эндоцервицит из-за полипа. Так ли это? Скиеу вас кольпоскопию ю с ноября.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 19:08
Да, мог быть от полипа,если он был в шейке.Если же речь о полипе эндометрия,то нет - он тут ни при чем
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-22 19:10
А когда ткань берут на гистолошию, беру ют не только полип, но и ближайшие ткани шейки? : -)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-22 19:11
Да, он убирается вместе с кусочками окружающей ткани
0
Платная консультация
.. 2017-02-24 10:42
Подскажите. Ещё один млмент, я упустила, матка чувствительна сверху живота, когда трогаешь. По чувствам сапостовимо. Когда помню бандаж одевала при беременности и малышу не нравилось и матка становилась чувствительна. Такое возможно и почему? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-24 10:43
И Вам здравствуйте. Девушка, Вы кто и о чем?
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-24 10:54
Добрый день, Елена Викторовна, скажите, пожалуйста, ночью когда сплю то есть в положении лежа боли уходят, лишь слегда чувствительна. Так матка может Реагировать? Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-24 11:17
Здравствуйте. Не совсем понимаю суть. Есть боли?
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-24 11:19
Тянущие, которые описывала во всей переписке. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-24 11:23
Поняла. Я думала, что-то новое. Если боли меняются в зависимости от положения, то еще стоило бы проконсультироваться у невролога и сделать КТ поясничной области
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-24 11:41
Единственно, что ночью когда руки на живот прикладыааешь матка чувствительна. Я вас поняла, спасибо. А мазок когда можно уже будет сдать. А мазок с шкцки на цитологию нужен или нет? Спасибо, сто уделяете внимание.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-24 11:42
Мазок на флору? Вы об этом? После месячных.
0
Платная консультация
Юлия 2017-02-24 12:22
Мазок на флору. Цитологический с шейки, нужен? Или гистологии достаточно?) спасибо
0
Юлия 2017-02-24 21:18
Боль отдает в таз. Как дааление на матку и в ноги как крутит. В горезонтальном положении лучше. Боюсь не опустился ли кишечник и давит набора? Мрт или Кто сделать? Чего? Опущение кишки нижней было небол шое года 1,5: назад.
0
Юлия 2017-02-25 20:00
Добрый вечер, подскажите пользубсь полижинаксом 5 день так вот вчера и сегодня чиотные выделения после него вода прям целый день. Считается ли нормой? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-26 09:54
Здравствуйте. "чиотные выделения"?
0
Платная консультация
Юлия 2017-03-14 13:01
Добрый день, эндометриоз адонемиоз.10 фев было диагност выскабл ЦК и матки полип в ЦК. 4 месяца как ароаила жанин. Предыдущие мес шли один день и то больше мазня.2 марта делала УЗИ эндом был всего 1,3 мм.
После чистки жанин начала 17 февр 9 марта закончила, 12 марта пришли мес идут 3 день 1 ый мазня, а два дня средние мес как без жанина. В норме ли такие мес после чистки? Я же на жанине и УЗИ до мес делала 2 числа, все в норме эндометрий тонкий. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-14 13:28
Здравствуйте. Да. Может быть еще период отвыкания от препарата
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-13 18:57
Здравствуйте, Елена Викторовна. Причину боли внизу живота определили-кишечник.
сейчас пью энтерол, после многочисл антиб.
напомню за год 9 курс антиб(гинек, цистит)
в феврале чистка, полип цк.
мирена с марта2016 по ноябрь 2016 г. пью жанин с ноября 2016. к. роды 2015 год кс.
эндометриоз, адонемиоз.
1,5 года мучают бак вагинозы.
последнее лечение после чистки полижинаксом и гексиконом, хватило ровно на 2 недели.
ууже незнаю, что со мной делать иммунитета там нет, зу и т. д.
один врач посоветовал вагиферон(интероферон, метронидазол, флюконазол).
знаю еще о макмирроре комплексе.
у гинеколога каждый месяц. Сил нет.
вопрос
1) чем поднять иммунитет там? Эпиген интим? (пшикаю)
2) какие свечи? (тержинан, полижинакс, нео пенотрам не помогают. Макс месяц, а с полижинаксом 2 недели и все занаво)
с мужем или презерватив или вообще месяц нет. Лечила его раза 3 за год. Не от чего. Не важно есть интимная близость или нет, все занаво.
чем пролечить, востановить флору, иммунитет. А генферон в зад проход тоже был 2 раза. Пропила нистанин, так как врач думала, что молочница.
спасибо
еще пью персен, после всех лечений, прописал гастро)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-13 19:51
Здравствуйте. Ну слава Богу, нашли. Макмирор пробовали? Неотризол? Нео-пенотран форте?
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-14 13:17
Сильный кольпит опят.
начала
свечи вагиферон(интероферон, метронидазол и флюкостат) 1*2 р. в д.5 дней, потом пимафуцин
сейчас буду лечить дисбак кишечника альфанормиксом, затем энтерол.
вчера после па жжение боль кровь трещины, потянуло низ живота, кольпит. Врач прописала. Вагиферон
1) ччто делать с имунитетом там?
2) гинокомфорт, актигель? Ли что то другое уже не знаю голова кругом. (лактогель, сальвагин лишь усугубляют ситуацию) спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-14 13:17
А пробиотики курсами без эффекта?
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-14 13:23
Сейчас альфанормикс 7 дней(после 8 курс антиб жудкий дисбак в кишечнике), потом энтерол, после наверно снова прибиотики. Просто не успеваю вылечится все занаво.
вот буду лелить сейчас все вместе, как хочется обезопасить там.
врач боится пребиотиков боиться что.,молочница снова вылезит, после энтерола табл пимафуцин от нее.
вопрос
схема:
альфанормикс, энтерол, пимафуцин в табл хороший варинат?

вагинально вагиферон, пимафуцин.

в какой момент добавить прибиотик?
и как местно себя защитить?
спасибо)

боюсь опять пока доставляю вагиферон и буду питькиш антисептик все вылезит. О что у меня дизбак сильный это точно, пребиотики не помогают, воспаление в киш-ке.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-14 13:30
А на основании чего (какого анализа) ставят баквагиноз?
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-14 13:39
В ноябре 2015 г. в мазке етеракокус фекал 108*8 помоему, зуд боль отек. Лечение антиб 2 раза так как не проходил.
потом лечение антиб гинек, и цистит.
чем ччаще пила антиб тем чаще обострения. В период обострения один раз сдала мазок лейкоциты 50 и выше.
а так сдаю обычно бак поссев
, если не обычный мазок, то разные патогенки 10 в 3 максимум. Говорят они не должны ничего давать. После свечей антибакт, каждый раз новая патогенка 10*3)
вот поэтому ставят.
говорили что полип вызывала, полипа нет. Но помле посл курса антиб после операции рециди через 2 недели.
ставят вульвовагинит.
отек, боль при па.

у меня такое часто было однин раз но был грибковый бак вагиноз пока 6 мес пила визанну рецидив был непроходящий 4 раза.
после родов нисего не беспокоило 10 месяцев.
0
Юлия 2017-04-14 13:46
Пока пила визану ничего не помогало.
может ли жанин влиять на это?
чото делать?
на все инфекции сдавала раза 2 за год, один раз для себя другой перед операцией, ничего)
0
Юлия 2017-04-14 13:59
Скоро важное событие в моей жизни. А мужа вечно ограничиваю. Когдда свечи помогают радуюсь, что все прошло и больше не вернется и все опять.
а и еще, жжение после того ка продукт мужа попадает в меня. Это норма?
повторюсь мнг мес с презервативами и его лечила и без па жили месяца полтора а рецидицы есть.
0
Юлия 2017-04-14 14:01
Нет, только бакпоссев. Лакто в бакпосебе 10*3 иногда 10*5
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-14 14:02
Юлия, нужно сделать Фемофлор. Часть из того, что может не выявлять бакпосев, может быть по Фемофлору. И тогда проблема в том, что Вы об этом не знаете и не лечите, понимаете?
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-14 14:06
Через какое время после свечей сдавать фемофлор?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-14 14:09
После свечей минимально стоит выждать 5-7 дней
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-14 14:10
Так обидно, пила и амоксиклав, аугментин, сафоцид (2 раза), монурал(2 раза) , цифран ст, левофлоксоцин, кололи цефтриаксон +пила метронидазол. Ахаха кошмар(
как после такого все востановить и беременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-14 14:11
Сдать анализ, написать доктору и она постарается Вам помочь:)
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-14 14:12
Пью сейчас персен.) прописали и гинеколог и гастро
не подскажите альфанормикс только на кишечник влиет(антибиотик антисептический для кишечника)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-14 14:14
Это антибиотик широкого спектра действия, является полусинтетическим производным рифамицина SV. Влияет он на все, к сожалению
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-14 14:14
Ну в принципе после такого букета антиб, люди востанавляваются?) раньше никогда не пила антиб
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-14 14:15
Да. Просто это занимает время
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-14 18:50
Еще раз добрый вечер. Гастроэнтролог решил все таки не назначать антисептик для кишечника, и после стольких курсов антиб. Назначил принимать пребиотики месяца 1,5 для лечения дисбактериоза. Вопрос
1) какие пребиотики лучше чтобы и для микрофлоры кишечника и влагалища одновременно?
2) и можно ли пребиотики принимать на фоне свечей вагиферона?)
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-15 10:10
Здравствуйте.1. Пробиз Фемина или Экобиол - если есть в Вашей стране.2. Можно.
0
Платная консультация
Юлия 2017-04-15 12:58
Добрый день. Ещё вопрос
Просила недавно нистатин 7 дней под вопросом была молочница и сейчас. Гастро нужно чтобы я восстанавливала флору, начала пока аципол принемать, гинеколог против пребиотиков, чтобы не вызвать молочницу. После вагиферона, свечи с пимафуцином. И говорит таблетки с пимафуцином пей. А пребиотики вообще не нужно. Мне нужно флору восстанавливать. В прошлом месяце я 3 табл пила флуконазола.
1) можно ли пимафуцин табл заменить на флюконазол?
2) пребиотики мне нужны, как сочетать?
3) после вагиферона свечи пимафуцин.
Вагиферона назначен по 1 свече 2 р в д. такой вариант лечения с противог свечами норма, не успеет ли рецидив бак вагинооза начаться?
4) как сочетать в е препараты, чтобы и по молочнице дать и начать восстановление?
5) вагинальные свечи для востан флоры нужны?
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-15 16:59
Здравствуйте в который раз, Юлия.
Я написала Вам выше, какой анализ Вам нужно сдать. Вы дальше хотите лечиться вслепую? Извините, тут я Вам не помощница.
0
Платная консультация
Юлия 2017-05-09 11:40
Добрый день, фемофлор пока не получилось сдать дорогой у на(.
после лечения вагиферон и 7 дней и тержинан 6 дней.
очек присутсвует, зуд тоже, поль ри па.
мазок сдала на 10 день после последней тержинана

вл:
эпителий умеренное к-воо
лейкоциты в слизи 20-24
слизь 1+
флора смешанная
умереное кол-во
трихомонс, диплококи, грибы не обнаруж
примечание: липтетрикс 1+

ЦК

эпителий небольш колво
лейкоциты больш колво
слизь1+
флора смешанная
небольшое колво
трихомонс, диплококи, грибы не обнаруж
примечание:

уретра
эпит скуд к-во
лейк 0-0-1
слизь не обнар
смешанная, скуд кол-во флора
трихомонс, диплококи, грибы не обнаруж
примечание:

бак посев вл

Lactobacilus spp 10*5
Enterscocus feacalis 10*2 (не имеет значение в данном титре)
Стептококус агалактие 10*4

левофлоксоцин эритромицин тетроциклин хлорамфениколь устойчив
ампицелин клиндамицин чувств

что делать вроде санацию прошла, а лейкоциты есть(
плюсэта гадость в феврале была 10*3
после антиб в феврале сейчас10*4

пью вторую неделю вагилак и максилак

как быть стоит ли опять свечи принимать или только лактобактерии и все пройдет.
препараты для поднятия иммунитета?
спасибоза ответ, и хорошего настроения)
0
Юлия 2017-05-09 11:42
Выделения желтые после всех свечей, желто зеленоватые
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-05-09 11:43
Здравствуйте. Юлия, Вы дальше не сдаете то, что я рекомендую, а просите Вам помочь. Не понимаю логике. Я понимаю, что дорого и все остальное. Но Вы считаете, что лечиться вслепую каждый раз - не дорого? Ваши траты на лекарства давным давно окупили бы анализ, рекомендованный мной.
По мазку - воспаление, по флоре - нарушения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос