Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики секрет простаты

Спрашивает: Олег, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: Мочекаменная болезнь
Добры день, был у уролога, в секрете простаты что-то обнаружили, выписал лечение, фото все прилагаю. Вопрос: я до того как повыбить у уролога принимал антибиотик цефтриаксон 1г-7 дней. Он мне выписсал тоже антибиотик. Мне стоит его принимать если я принимал 20 дней назад. Анализы секрета я здавал до приёма. Может первый раз курс вылечил и от этого?
У меня ещё камни в почках, могли ли эти бактерии попасть в простату за счёт этого?
Категория: Уролог
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гайморит у ребенка У девочки обнаружили гайморит, ей болела голова, была температура,...
Увеличена простата 1,5 года назад был острый простатит. Лечили в больнице. Вернее...
Лечение придаточных пазух Здравсвуйте, мне 30 лет, у меня хронический гайморит, последние...
Постоянно температура и головные боли Начну издалека, т. к. приверженец того, что...
Боли в затылке и висках, закладывает уши Мне 32 года, срок беременности 32 недели....
Помогите расшифровать анализ андрофлора) Начали беспокоить боли в области паха сходил...
Боль во всей спине Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам за консультацией по такому вопросу....
Месяц температура 37 Месяц назад поднялась температура 37 болело горло и уши не значительно,...
Помогите понять что это и как лечить Здравствуйте. Мне 20 лет. Мужчина. Начались...
Головные боли, снижение зрения Уже неделю с утра каждый день головные боли, тошнота,...
Боли в задней части головы, больше слева Доктор! В октябре обратилась к неврологу...
Мрт мозг боль голова Сделал мрт, вы бы не могли что означают данные позиции: 1)...
Болит голова яичники пупок под рёбрами кор выдел У меня вопрос именно к вам потому...
Боли в яичках и паху Ситуация такая уже год не могу устранить боли в яичках и паху....
Расшифровка анализа секреты простаты Был у уролога сдавал анализы секрета простаты...
Застойный простатит, лечение 2,5 года назад был диагностирован хронический, застойный...
Частое и болезненное мочеиспускание Мне 19 лет и 2 месяца назад я очень перемерз,...

25 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2016-10-11 23:53
Здравствуйте! По анализам у вас нет признаков воспаления в анализах. Если нет жалоб, то лечение не требуется.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-11 23:55
Тоесть коли и другой который в простате обнаружен это норма?
0
Это условно-патогенная флора. Если нет данных о воспалении и нет жалоб-лечение не требуется
0
Платная консультация
Камо 2016-10-12 00:09
Тоесть меня скорее всего разводят правильно я вас понимаю? И светочи как можно этотвывечти из предстательной железы? Массаж? Можно исключить антибиотики?
0
Камо 2016-10-12 00:10
Единственная жалоба это позывы в туалет ложные иногда
0
Попробуйте обсудить с врачом пока прием омника по 1 таб. В течении 10 дней и свечи правенор 10 дней. Если состояние не улучшится-возможно тогда следует перейти к антибиотикам.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-12 00:18
А массаж и электролазеротерапию делать можно?
0
Камо 2016-10-12 00:18
А массаж и электролазеротерапию делать можно?
0
Камо 2016-10-12 00:32
5 процедур достаточно будет? С помощью массажа эти кок. Вывести можно будет?
0
Эти микробы в норме есть у всех-на то они и условно-патогенная флора. Если они не вызывают воспалительного процесса их трогать не нужно.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-12 00:38
В норме именно в простате я правильно понимаю? Их кол-во самостоятельно может уменьшаться?
0
Да, и в простате тоже. Концентрация их иногда может снижаться и без лечения.
0
Платная консультация
Камо 2016-10-12 00:42
Я вас понял, спасибо что дали понять что разводят
0
Камо 2016-10-12 00:45
И ещё свечи лонгидаза и витапрост можно? Не вредно?
0
Камо 2016-11-04 13:54
Скажите пожалуйста а по анализам ksebliela может вызывать головные боли?
0
Камо 2016-11-04 17:48
Вот посмотрите заключения мрт головы, был у невропатолога сказал нечего страшно. Как вы прокомментируете. Я просто вижу что вы грамотный врач решил и вам показать
0
Камо 2016-11-04 17:50
1) за задними рогами боковых желудочков мозга вокруг расширенных периваскулярных кист определяются очагово-диффузное повышение мр сигнала 2) Определяется неравномерное расширение большой мозжечковой цистерны с формированием нижних ретроцереблярных ликворной кисты слева ориентировочного размер 14,7х 12 мм (это большая?) если нет то от каких размеров большая начинается 3) Имеются особенности развития - гипоплазия левой передней присоединительной части внутренней сонной артерии, задних соединительных артерий. Заключение: лейковреоз задних рогов боковых желудочков мозга. Нижние ретроцеребелярные кисты. Прихнаки наружной нормотензивной заместительной гидроцефеляции. Особенности развития интраканиальных артерий. Катаральный гайморит, ринит. Может соответствовать последствиям перинатальной гипоксии. Жалобы: левосторонняя головная боль (постоянная) + боль в затылке слева и лицевая тоже слева
0
Изменения на МРТ могут быть причиной ваших головных болей. Рекомендую консультироваться с еще одним неврологом.
0
Платная консультация
Камо 2016-11-10 16:15
А температура 37.2 может быть из-за анализов простаты? Посмотрите пожалуйста они во вложении в первом письме
0
Теоретически температура при простатите может быть. Хотя воспаления по анализам у вас нет.
0
Платная консультация
Камо 2016-11-10 20:35
Я вот думаю, подскажите если сможете
У меня заложенность носа , по мрт катаральный гайморит и ещё мне недавно сделали рча пищевод баррета (10 дней назад) я вот сейчас думаю из-за чего температура. Как вы думаете?
0
Из-за чего угодно может быть. От того же гайморита.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑