Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики с гормональными средствами

Спрашивает: Екатерина, г.Чапаевск, Самарская область
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 4 день беспокоят боль и заложенность уха. Поставили диагноз хроническое воспаление ушей. Смещение перегородки носа (задней кости). Выписали уколы цефтриаксон (8 дней), дексаметазон (5 дней). Я принимаю гормональные Ригевидон. Хотела бы узнать можно ли колоть данные уколы одновременно с принятием гормональных? Сначала цефтриаксон, затем дексаметазон, или оба укола можно одновременно?
Теги: можно ли принимать антибиотики и гормональные одновременно, гармональный укол при отите, можно ли пить гормоны с антибиотиками
Добавлен: 12 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно так забеременеть? Добрый вечер, хотелось бы узнать, возможно ли забеременеть...
Контрацепция для девушки Если можно подскажите пожалуйста, какой препарат будет надежным...
Повышенный тонус на ранних сроках Меня зовут Дарья, мне 26 лет, мне на УЗИ диагностировали...
Сдача анализа на скрытые инфекции Подскажите пожалуйста, на приеме гинеколог мне сказала...
Стероидный диабет После длительного приёма кортистероидов (дексаметазона) повысился...
Омепразол и префикс Подскажите пожалуйста, сочетаются ли два данных препарата (омепразол...
Можно ли принимать синупрет вместе с лазолваном? Подскажите пожалуйста, можно ли принимать...
Сыпь после антибиотиков и гормонов Лежу в лор отделении, прошла семидневный курс лекарством...
Повышен гормон надпочечников Очень сильное выпадение волос. Тестостерон в норме, дегидрототестерон...
Как часто можно принимать антибиотики У меня очень часто начало болеть горло, как...
Гормональный сбой лечение Мне 21 год и у меня гормональный сбой. Я лечусь гормональными...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Все препараты можно принимать одновременно. Дексаметазон усиливает эффект эстрогенсодержащих препаратов (Ригевидон), поэтому нужды в отмене последнего нет.
1
Лидия 2017-02-18 16:46
Сын болен туберкулёзом, сдал анализы на гормоны (отклонения). Можно ли ему принимать антибиотики и гормональные препараты?
0
Здравствуйте! С какой целью вы хотите давать ребенку гормоны?
0
Лидия. 2017-02-24 09:47
Сыну 36 лет он болен туберкулёзом. Сдали анализы на гормоны: ДГЭА 1,89; ГСПГ(глобулин связующий половые гармоны) 68,9; ГСПГ(свободные андрогены 10,2; ЛГ 8,19; Прогестерон 0,64 и ещё есть отклонения. Я хотела бы узнать, можно ли принимать гормоны и антибиотики вместе? Благодарю.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2017-02-26 21:14
Не понятно с какой целью вы хотите принимать гормоны. Во первых, дополнительно нужно исследовать пролактин, ТТГ, эстрадиол. Но в принципе прием гормонов и антибиотиков возможен. Только лечение должен назначить врач андролог на приеме.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑