Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики на ранних сроках беременности

Спрашивает: Леся, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень нужна ваша консультация, 09.06.2016г. первый день месячных, идут по 5 дней умеренно. 28.06.2016г. у меня случился цистит выпила антибиотик монурал, на следующий день легче не стола пошла к врачу он прописал мне антибиотик Хайлефлокс 750 мг. С 29.06. по 03.07. пропила антибиотики пролечилась. 09.07. была задержка, тест был слабоположителен. 13.07 пошла на УЗИ, но на УЗИ эмбрион в полости матке не был обноружен. 16.07. УЗИ повторили эмбрион спустился и закрепился, по узи эмбриону 3 недели. Скажите пожалуйста может ли прием антибиотиков повлиять на эмбрион пока он спускался и закреплялся? Какие могут быть последствия от антибиотиков?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ХГЧ при беременности на ранних сроках У меня такая проблема. Дата начала посл. Менстр....
Боли на раннем сроке беременности Подскажите пожалуйста беременность по акушерским...
Признаки гипоплазии хориона Я беременна 8 недель (акушерский срок). На узи были выявлены...
Результаты узи на ранних сроках беременности Последняя менструация была 6 июля, сегодня...
Узи на раннем сроке беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-17 17:29
Никаких отклонений быть не должно. Но для выявления любых отклонений необходимо делать все плановые УЗИ и сдавать скрининги.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑