Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, два месяца назад мною была успешно пролечена язва лдпк, по фгс рубец, гинеколог при воспалении выписала антибиотики амоксициллин (его я уже пила от хеликобактера) и доксициклин, вот по поводу него у меня вопрос, в инструкции написано, что он может вызывать язвы, подскажите стоит мне его принимать или лучше проколоть другой антибиотик? И в дальнейшем противопаказаны ли мне антибиотики перорально?
Спасибо
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 22 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики при язве и гастрите Очень нужен совет специалиста, так как попасть к своему...
Антибиотики после язвы Пол года назад у меня была выявлена язва лдпк, после лечения...
Язва 12-перстной кишки На ФГДС была обнаружена язва 12-перстной кишки 1 мм в стадии...
Температура 37,2 держится 3 недели Помогите пожалуйста! С 16 сентября болело горло,...
Можно принимать тромб асс при язве Можно ли принимать тромб асс при язве желудка и...
Обезболивающие при открытой язве День добрый! Язва угла желудка с состоявшимся кровотечением....
Терапевт прописал "Сорбифер" 2 дня назад меня выписали из больницы после операции...
Урчание в животе после еды, жидкий стул утром У меня жалобы на урчание в животе чаще...
Каллёзная язва субкардиального отдела желудка Отцу 64 г, 5 января, был удален желудок...
Стул после антибиотиков Есть заболевания по женски(обнаружена уреаплазма) что приводило...
Уреаплазма парвум консультация Сдавал не так давно анализы на Уреаплазму парвум и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-01-15 17:14
Здравствуйте! Доксициклин действительно достаточно тяжёлый препарат, рассмотрите с Вашим лечащим врачем возможность его замены. Часто принимать антибиотики, естественно, очень нежелательно. Но по прошествии времени при необходимости Вы можете их принимать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑