Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотики

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Мне назначили антибиотики врач уролог. После них может быть молочница, возможно ли мне выпить флюконазол до начала лечения???
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какой препарат принимать У меня аминорея 2 года. Гинеколог после полного обследования...
Переход с регулона на димиа Сегодня была у гинеколога. У меня жалоб нет, просто плановый...
Приём Джес девственнице Мне 18 лет и у меня такой вопрос. В январе мне была сделана...
Препараты Здрствуйте! У меня обнаружили впч66 и один врач назначил лавомакс 10 таблеток...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-15 13:21
Здравствуйте! Вы совершенно правы - на фоне приема антибиотиков молочница бывает очень часто (кстати, как и дисбактериоз). Для того, чтобы не было расстройств микрофлоры, врач должен был назначить пробиотики - например, капсулы канадского йогурты, Бифиформ, Лактовит форте. Советую Вам принимать параллельно любой из этих препаратов по инструкции. А таблетки Флуконазола принимать до начала терапии нет смысла - возбудитель активизируется именно на фоне антибиотиков. Потому нужно принять препарат на 3-ий и 7-ой или 10-ый (в зависимости от длительности антибиотикотерапии) дни лечения. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑