Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотик при планировании беременности

Спрашивает: Виктория, Казань
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Хронический тонзилит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли планировать беременность в текущем менструальном цикле, если в первые 5 дней цикла я принимала Флемоксин солютаб 1000?
может ли это сказаться на развитии будущего малыша если вдруг произойдет зачатие в этом цикле?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности и антибиотик У меня кашель и цистит. Терапевт прописал антибиотик...
Антибиотик при планировании беременности Я планирую беременность уже месяц (принимала...
Антибиотики при планированиии беременности Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом....
Соотношение ФСГ и ЛГ Доброго времени суток, планирую беременность, сдала гормоны на...
Узи перед планированием беременности Мне 34 года, я планирую беременность, подскажите,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-16 09:26
Здравствуйте. Пока о развитии говорить рано. Прежде всего должно произойти оплодотворение. На тот период антибиотика в организме уже не будет. Вероятность того, что приём как-то повлияет низкая.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑