Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотик при планировании беременности

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, я планирую беременность уже месяц (принимала дюфастон и фраксипарин уколы по показаниям). Разболелось горло. В посеве нашли золотисиый стафилокок. ЛОР назначила антибиотик вильпрофен солютаб (написано в инструкции допустим при беременности), так как альтернативное лечение не эффективно. Принимать начну сразу как месячные придут, чтобы быть уверенной в отсутствии беременности. Вопрос: Принимать буду 7 дней с 1 дня месячных. Можно ли будет в этом цикле планировать беременность или лучше пропустить (ранее была замершая беременность)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Позднее планирование беременности Мне 40 лет. Около пол пода принимала Жанин на фоне...
Планирование беременности и короткая вторая фаза Планирование беременность в этом...
Дюфастон при планировании беременности Мы с мужем планируем ребенка, я хожу на фолликулометрию,...
Киста правого яичника и планирование беременности В апреле была замершая беременность...
Антибиотики и планирование беременности В настоящее время планируем с мужем беременность,...
Джес плюс и планирование беременности Елена Викторовна! Врач гинеколог прописала при...
Планирование беременности и острый бронхит Добрый вечер! У меня была ЛС по поводу...
Уреаплазма и планирование беременности Планирую беременность, было две биохимические...
Антибиотик при планировании беременности Подскажите пожалуйста можно ли планировать...
Антибиотики при планированиии беременности Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-20 17:24
Здравствуйте! Лучше пропустить
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос