Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотик при открытом переломе мизинца

Спрашивает: Валерий, Люберцы
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет хронических заболеваний.
Здравствуйте, сломал последнюю фалангу мизинца. Прищемил дверью. Снимок сделал через 1 час после случившегося. Часть кости вправили сразу, обработали, забинтовали и отправили домой. Сказали купить антибиотики, а какие я не помню. Попасть в приёмный покой той больнице нет возможности. Палец опух сильно, соответственно посинел, родные напугали, что можно заработать заражение и довести дело до ампутации, чего-бы очень не хотелось. Подскажите пожалуйста, какие антибиотики следует принимать в таких случаях? Спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли после перелома мизинца Подскажите, пожалуйста, как поступить. Месяц назад сломала...
Сроки восстановления после открытого перелома голени 21 марта случился открытый перелом...
Открытый перелом большеберцовой кости Подскажите, пожалуйста, какой лучше использовать...
Нужно ли принимать антибиотики? 2 недели назад наступила на ржавый гвоздь, сделали...
Могут ли неметь пальцы при переломе Я хотела бы узнать, Могут ли при переломе шейки...
Посинели пальцы после наложения лангета В воскресенье сломал фалангу на мизинце, в...
Перелом мизинца Недели назад сломала мизинец, но боль при ходьбе остается. Сломала...
Отек костного мозга после перелома Месяца назад попал в аварию. Открытый перелом правой...
Открытый перелом со смещение мизинца руки 13апреля этого года получил открытый прелом...
Онимение кисти после открытого перелома Началось это после травмы на следущий день...
Жестокость? Моя девушка смотрит фото, на которые у меня сразу чувство отвращения,...
Группа инвалидности при открытом переломе черепа В 2000 году я попала в аварию получила...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-12-15 16:27
В подобных случаях не стоит заниматься самолечением - лучше не откладывать визит к травматологу.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-12-18 09:15
Стоит оценивать подбор первичного антибиотика (а иногда и комбинации нескольких) по характеру и условиях сделанной раны, обратитесь к врачу повторно
0

Поиск по сайту

Вверх ↑