Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотик при молочнице

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, с середины июня до середины июля меня беспокоил зуд половых органов, возникающий периодически в течении суток. Выделений никаких не было. Я думаю, это связано с тем, что накануне так получилось, что я в течение дня не сменила ежедневную прокладку и она вечером оказалась достаточно загрязненной. Прошел зуд сам по себе так же неожиданно как и начался. Посещала гинеколога, в анализе мазка обнаружены кандиды (молочница). На момент взятия мазка меня уже ничего не беспокоило - ни зуд, ни выделения. Доктор прописала препарат "Тержинан", но как оказалось (я прочитала в инструкции) это антибиотик. Лечат ли молочницу антибиотиками и надо ли в моем случае лечить эту молочницу, тем более антибиотиком? Спасибо большое за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики Сдала анализы - ПЦР-ДИАГНОСТИКА - выявлено: 1 Уреаплазма уреалитикум...
Антибиотики и зуд Начнут с того, чтов понедельник меня положили в больницу на операцию....
Воспалено влагалище Живу половой жизнью 2,5 месяца. Около месяца назад начали беспокоить...
Спайки Месяц назад начали мучить тянущие боли в левом боку, обратилась к гинекологу,...
Лечение молочницы не антибиотиками У меня хроническая молочница. Ставила пару раз...
Обильные белые выделения 3 месяца назад были роды, начало первых месячных 6 февраля,...
Зуд после лечения молочницы Подскажите пожалуйста может ли быть зуд во влагалище и...
Белые слизи В последнее время появилась слизь. Выделения бывают прозрачными, иногда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-12 23:28
Это препарат с антибактериальным и антимикотическим (влияет на молочница) действием. Я бы рекомендовал его проставить, а после месячных восстановить флору свечами гинофлор или лактожиналь.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑