Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотик при бронхите

Спрашивает: Маргарита, п Снежный
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: Постмиокардитический кардиосклероз, АГ 3ст сах диабет ициденталома надпочечника
Здравствуйте, У меня бронхит терапевт назначил антибиотик кларитромицин 500 7 дн эреспал 80мг и ушла в отпуск я пропила - состояние не улучшилось - общая слабость кашель ломота в костях в анализе крови соз 33 лейкоциты 8.47 лимфациты 47.7 ренген без патологии темпиратуры нет физио делать не рекомендуют ициденталома надпочечника возможно врач не попала в нужную группу антибиотиков - она у нас недавно работает в прошлом году я по скорой лежала с бронхитом - мне кололи цефсон до этого назначали таваник ципролет +физио. Посоветуйте какой антибиотик можно еще принимать для скорейшего выздоровления. В прошлом перенесла миокардит очень боюсь из-за недостаточности антибиотика спровоцировать осложнение! Спасибо заранее.
Теги: посоветуйте антибиотик при бронхите
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 1 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель кашель После орви прошёл почти месяц а кашель остался. Сухой. Как ком в горле,...
Бронхит опять. Как лечить этот кашель? В феврале я уже болела обструктивным бронхитом...
Бронхит Подскажите, пожалуйста, что делать. Две недели назад у меня начался кашель,...
Пневмония, непереносимость Эреспала Подскажите пожалуйста, у меня 20.12 диагностирована...
Бронхит ли? В понедельник заболела. Появился насморк, заложенность в горле, к вечеру...
Сыпь после бронхита Я переболел бронхитом две недели назад. Болезнь развивалась так:...
Недолеченный бронхит 2 недели назад заболел острым обструктивным бронхитом. Пролежал...
Не отходит мокрота Я заболела 2 недели назад, сначала начало першить горло и заложило...
Пятно в легких Моей маме не могут поставить диагноз уже на протяжении 5 месяцев! У...
Эмфизема. Помогите, пожалуйста! В молодости много курила. Последние несколько лет...
Нужна ли операция по удалению броноэктазов Подскажите пж. Нужна ли мне операция по...
Не проходит кашель Две недели после купания на озере, подхватил простуду. Сопли, температура...
Пневмония Уважаемый доктор! Мне 19 лет. Заметил две недели назад ухудшение самочувствия,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-04-01 17:54
Если кларитромицин не сработал, то стоит пройти курс цефтриаксона вм с левофлоксацином в таблетках после обязательного рентгена.
0
Маргарита 2016-04-03 13:34
Огромное вам спасибо! Начала принимать рекомендованные вами антибиотики - и еще один вопрос - у меня идет обследование по предв диагнозу миеломная болезнь это как-то может быть связано между собой - сначала ОРЗ потом синусит потом трахеобонхит и тд
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-04-03 16:58
Миеломная болезнь - иммунодифицитное заболевание, так что все это связано.
0
Маргарита 2016-04-05 14:49
Подскажите пожалуйста - общее састояние стало лучше - прошла ломота но кашель стал сильнее - такое ощущение что он опустился вниз легких дышу амбробене и пью эреспал грудной сбор 4 что можно еще принимать? Жаль что физио нельзя оно мне всегда хорошо помагало! Заранее спасибо вам!
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-04-05 22:16
Амбробене, эреспал и грудной сбор могу себе позволить не назначать из-за низкой эффективности, но если помогает, пусть будет. Могу посоветовать в Вашей ситуации теотардтеопек по 0.2 на ночь и щелочное питье(нагутская)
0
Маргарита 2016-04-06 07:11
Спасибо доктор.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос