Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотик и зачатие

Спрашивает: Елена, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, У меня сейчас 11 день цикла. Приблизительно на 13-14 день должна быть овуляция (понимаю, что все примерно, плюс/минус). В этом цикле готовились к зачатию. Так случилось, что я заболела ангиной и начала пить антибиотик Азитромицин. Там 3 таблетки, т. е. с 11-13 день я раз в день принимаю антибиотик. Можно ли на 14 день безопасно зачать ребенка или не желательно? В инструкции написано, что период полувыведения лекарственного средства 8-24 часов а полное выведение через 7 дней. Я беспокоюсь чтобы потом не было осложнений. Какое ваше мнение на этот счет?
P. S. понимаю, что наверное лучше было бы перестраховаться, но от болезни и в сл. Цикле никто не застрахован, а планировали долго и очень не хочется откладывать (
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием антибиотиков до зачатия Здравствуйте! У меня сейчас задержка 2,5 недели на...
Зачатие на фоне антибиотиков Доктор! У меня возникла такая проблема. Врач прописал...
Хочу узнать точную дату зачатия? Беременность 5недель, эмбриональный срок 3 недели,...
Антибиотики и зачатие Планируем беременность через 1,5 месяца. Неделю назад закончила...
Когда могло быть зачатие Меня зовут Анастасия, я хотела бы у Вас спросить, сейчас...
Зачатие после антибиотиков Принимали с мужем вельпрофен для лечения микоплазмы. Через...
Курс антибиотиков до зачатия 10 дней принимала антибиотик Цифран по 2 таблетки (мучал...
Антибиотики при зачатии. Подскажите пожалуйста если супруг принемал антибиотики и...
Прием антибиотиков при зачатии Хотела забеременеть, в день овуляции случился контакт...
Срок Очень нужно узнать предполагаемую дату зачатия и эмбриональный срок беременности....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 10:39
Здравствуйте! Рекомендую перенести планирование на следующий цикл
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑