Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Антибиотик и эмаль

Спрашивает: Julia, москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, В инструкции к Юнидоксу написано, что он необратимо меняет цвет зубной эмали детей. А взрослых?
Назначил Юнидокс гинеколог, а принимать страшно.

Категория: Стоматолог
Добавлен: 5 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение зубов в первые дни после зачатия Мы планируем ребёнка. Овуляция должна быть...
Желтею и чернеет эмаль Подскажите пожалуйста как быть. У ребенка поменялись некоторые...
Выделяется гной из десны под протезом Мне в июле установили на нижние передние зубы...
Уход за первыми зубами Сегодня с сыном (1 год) были на профилактическом осмотре стоматолога....
После фторирования зубы испортились Доктор. Ребёнку 10 лет с диагнозом гипоплазия...
Полез зуб мудрости, боль и температура Несколько дней назад полез зуб мудрости, боль...
Плохой запах изо рта Начала принимать по показанию гинеколога антибиотик (сначала...
Можно ли ногтем повредить зубную эмаль? Мне 17 лет. На зубах уже около года большой...
Нарыв на десне у ребенка Очень прошу помочь выяснить, что у ребенка появилось на десне....
Пожелтели верхние два зуба у ребенка Первые зубки появились в 4,5 месяца. Сейчас 7...
Молочные зубы Посоветуйте пожалуйста, у моей дочки медленно растут молочные зубки....
Юнидокс Солютаб в 17 недель беременности Помогите, пожалуйста. У меня бактерии в...
Болит десна, горит щека В феврале мне удалили ряд зубов сверху, кроме 8, для дальнейшей...
Лечение периодонтита и кисты у корня зуба Помогите мне советов, пожалуйста. У меня...
Повреждение эмали зуба Мне 27 лет. Пару дней назад мне делали чистку ультразвуком,...
Не проходит температура после удаления зуба Около 3-х недель назад удалили 47 зуб....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алцыбеева Юлия Евгеньевна
стоматолог 2015-06-08 20:50
Добрый день! Тетрациклин нельзя принимать при беременности, так как возможно, в будущем, развитие у ребенка тетрациклиновых зубов. На сколько мне известно, на постоянные зубы в полости рта он уже не влияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑