Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антибиотик Азитромицин и Тинидазол

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно выпить антибиотик Азитромицин и Тинидазол в качестве профилактики заболеваний ЗППП?. через сколько часов после приема алкоголя -вина полусладкого 5 бокалов (не больше 0,5л). - не знаю как быть. Мне сказали выпить эти препараты в течение 2 суток после незащищенного полового акта (разрыв презерватива). это сегодня случилось утром. Помогите пож-та - времен ждать нет
Теги: тинидазол азитромицин совместимость, тинидазол с азитромицином
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кашель без боли в горле и темп.38 У меня три дня назад начался кашель постепенно он...
Антибиотики после приема спиртного Можно выпить антибиотик Азитромицин и Тинидазол...
Алкоголь во время лечения антибиотиками Доктор! Подскажите пожалуйста. Гинеколог обнаружила...
Антибиотикотерапия при воспалении легких Я у меня восспаление правого лёгкого, пью...
Сиофор 500 и антибиотики У меня поликистоз яичников, а так же повышены мужские половые...
Алкоголь после приема антибиотиков Подскажите, пожалуйста, через сколько после лечения...
Взаимодействие антибиотика и ОК Регулон пью уже неделю. Сейчас заболела, лор сказала...
Зеленая мокрота при сухом кашле В настоящий момент нахожусь в путешествии. Сейчас...
Влияние полисорба на действие антибиотика Я принимаю антибиотик Амоксиклав. Через...
Болит височная кость При нажатии болит височная кость сейчас начала принимать антибиотик...
Болит высочная кость началось с шеи с левой стороны У меня с сентября болела шея сейчас...
Отеки в области переносицы После биревитализации через 10 дней по показаниям выпила...
Температура на антибиотик Назначили антибиотик Супракс выпила утром а вечером поднялась...
Першение, боль в горле, голова, нос заложен Я заболела нос заложила, горло болело...
Азитромицин при вирусном аденоидите Врач назначил азитромицин при вирусном аденоиде...
Профилактика от паразитов, средство от паразитов Подскажите, пожалуйста, хорошее средство...
Азитромицин при беременности Меня зовут Наталья. Беременность 36 недель, мазок хороший...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-09 16:59
Здравствуйте.
Я не специалист по профилактике ЗППП, а то что касается того, можно ли выпить эти таблетки- можно. А нужно ли- нужно узнавать у венеролога.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос