Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Антибиотик

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 3.4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у ребенка 3.4. лет гнойная ангина. Вчера дали хемомицин, тошнило, но не вырвало, сегодня от антибиотика вырвало и принимать его наотрез отказываемся. Можно ли сегодня поменять антибиотик и проколоть внутримышечно например цефтриаксоном или цефазолином?
Категория: Педиатр
Добавлен: 12 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рвота и тошнота Девочке 9 лет, температура 37,2, тошнота и рвота. В течение 12 часов...
Стафилококковый бактериофаг Будьте добры, подскажите стоит ли давать стафилококковый...
Расстройство стула Прошу совета педиатра. Дочке почти 8 месяцев, полностью на искусственном...
Головокружение и тошнота после бани у ребенка Моему сыну 12 лет, он ходит на секцию...
Рвота без поноса и температуры Моей дочери 9 лет. Утром в школе после урока. Физкультуры...
Рвота утром и жидкий стул Ребенку 1.5 года, неделю назад под утро его вырвало, был...
Рвота от амоксиклава Ребенок 4 года, девочка, рост 102 см, вес 13 кг. Заболела 2 дня...
Температура при бронхите Ребенку 3 года. У ребенка приступообразный кашель, вплоть...
Буллезно-геморрагический цистит Неделю назад у сына 2,5 года на фоне цистита началась...
Рвота без температуры и поноса Ребенок 2 дня назад после завтра жаловался на тошноту,...
Тошнота у младенца Мне 24 года. Моему второму ребенку два месяца. Родила на 39й неделе....
Температура после пролеченного ларингобронхита Ребенку 1, 2 мес 28 янв мы попали в...
Рвотный рефлекс у ребенка без срыгивания Подскажите, пожалуйста, возможные причины,...
Скарлатина консультация педиатра Дней 12 назад была лёгкая сыпь руки и живот, чесалась,...
Красного горло, жесткое дыхание, кашель Доктор. Ребенку 3,5, мальчик. Неделю назад...
Тошнота, рвота. Мне вчера утром вырвало. Еще практически нечего не ела. А сегодня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Анастасия!

Можно заменить, но лучше цефтриаксоном.

Выздоравливайте!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос