Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анти тпо и анти тг

Спрашивает: Татьяна, Самара
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Тонзиллит
Здравствуйте, прокомментируете пожалуйста результаты анализов на гормоны щз! Это АИТ! Стоит ли принимать Л- тироксин? Есть ли возможность забеременеть при таких показателях! Имею диагноз первичная аменорея, принимаю фемостон2/10! Размеры матки и яицников приходят в норму! Цикл на препарате есть! Без нет!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антитела к ТПО повышен показатель Надежда Сергеевна! Планируем сейчас с мужем беременность,...
Л тироксин и щитовидная железа Летом сдала ттг и все остальные гормоны щитовидки....
ТТГ и т4 при беременности Очень нужна консультация эндокринолога. К доктору еще нет...
Резкие скачки ттг и ат-тпо Подскажите пожалуйста. Принимаю L-тироксин 50 чуть меньше...
Гипотиреоз, АИТ Скажите пожалуйста, в октябре поставлен диагноз гипотиреоз АИТ,5.1016...
Гиперплазия ендометрия, гипотериоз По заключению гинекологического УЗИ наблюдается...
Высокие показатели АТ -ТГ и АТ-ТПО Сдала анализы на гормоны щитовидной железы, и при...
Анти-тпо и ттг при планировании беременности Планируем беременность 3 цикла не удалось,...
Прием тироксина Моему папе (56 лет) 4 года назад была сделана операция на щитовидной...
После анализа крови может повысить дозу? Доктор! У меня диагноз-гипотериоз. УЗИ: пр18*48*17мм;...
Гипотиреоз при беременности У меня гипотиреоз. Принимала Л-тироксин 25 мкг в день....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-07-08 01:05
Здравствуйте, Татьяна.

Как скоро Вы планируете беременность? Что по этому поводу говорят гинекологи?
Какие медикаменты помимо Фемостона 2/10 Вы принимали на момент сдачи анализов.

Также сформулируйте свой вопрос ко мне чётко и конкретно, пожалуйста. Если Вы в сообщении задаёте несколько вопросов, а не один, как это принято на сайте, то нумеруйте их. Это чётко указано в правилах добавления вопроса на сайт.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Татьяна 2017-07-10 18:58
Добрый день! 1 вопрос: просьба прокомментировать результаты анализов. 2. Есть ли острая необходимость принимать Л - тироксин?
Мой гинеколог говорит, что будем делать все возможное и невозможное для беременности, она вообщем то на 90% уверенна что сможем! Как скоро не знаю! На момент задачи анализа принимала фемостон и фемибион1
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-07-11 00:47
  1. У Вас присутствует аутоиммунный тиреоидит, уровень ТТГ выше рекомендованного для планирования беременности, снижены уровни ЛГ и ФСГ.
  2. Если Вы сейчас планируете беременность, то есть.
0
Татьяна 2017-07-11 08:23
Добрый день! Вчера пересдала анализ на ттг в другой лаборатории и он оказался порядком ниже предыдущего (файл приложен) я в недоумении! Чему верить? 1. Анти тпо и анти тг можно как то контролировать?
2. Л- тироксин же не влияет ни как на эти показатели (анти)
3. Действительно ли микро элемент селён тормозит процесс повышения этих значений (анти)
0
Татьяна 2017-07-11 08:25
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-07-11 20:40
  1. Нет. Я уже сотни раз писала на сайте, что не существует способов, позволяющих полностью и навсегда устранить антитела из организма.
  2. Не влияет.
  3. Нет.
0
Татьяна 2017-07-12 13:33
Спасибо!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-07-12 15:03
Пожалуйста, рада помочь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос