Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Антенатальная гибель плода на 39 неделе

Спрашивает: Аделия, уфа
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: двустронний нефроптоз,
Здравствуйте,
Добрый день.
Была АГП на 39 неделе, вся беременность проходило хорошо, в первом триместре была молочница, во втором триместе на 24 неделе увидели преждевременное старение плаценты и не исключено ВУИ, прописали антибиотики на 7 дней и все, потом контрольное узи, сказали что все хорошо, потом в третьем триместре был кашель и насморк 2 неделе, лечилась народными средствами, полоскала горло, нос промывала.
Ниже Прикрепила результаты вскрытия.
Каккие анализы я сдала:
АФС-скрининг, гомоцистеин и фолиевая кислота, расширенная коагулограмма, торч-инфекции, анализ ген. Тромбофилии, мазок на ИППП.
Что еще посоветуйте сдать на основе заключения?
Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохой оак Доктор! Подскажите пожалуйста насколько плохие мои анализы крови: лейкоциты...
Планирую беременность. Кесарево сечение 26.06. 2015г. тотальная отслойка. Антенатальная гибель плода 26.05.2015г Преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты. Антенатальная гибель плода. Бер-ти -5. 2-е родов норм. 2 аборта 1 кесарево сечение. Очень хочу повторно забеременеть. Не могу ждать год и более. Проконсультируйте пожалуйста. На днях сдала самостоятельно вот такие анализы: оак с лейкоцит. Формулой: лейкоциты - 2.8. эритроциты-4.63. гемоглобин 118. гемотокрит-36.8 средн. Объем эритроцита-79.5 средн. Сод. Гемоглобина в эритроците 25.5. средн. Концетрация гемоглобина в эр-те321 тромбоциты 124. расп тромбоцитов по объему 21.7. средний объем тромбоцита 12.90. коофицент больших тромбоцитов 43.7 нейтрофилы 1.50 лимфоциты 39.0. соэ - 18. подскажите пожалуйста чем лечить.
Прием Ярины, антенатальная гибель плода У меня к Вам такой вопрос, в недалеком прошлом...
Беременность при афс Ситуация такая: в августе произошла антенатальная гибель плода...
Помогите расшифровать узи-скрининг Помогите пожалуйста расшифровать узи -скрининг,...
Бронхит без кашля и температуры Уважаемый доктор. Неделю назад у моей дочери резко...
Кровянистые выделения из соска Беспокоят кровянистые выделения из соска (одной). Сдавала...
Кашель с мокротой, охрип голос, густой насморк 1,5 месяца назад переболела бронхитом,...
Температура у ребенка держится месяц что может быть? Помогите пожалуйста! У моей дочки...
Рецидив пневмонии или ОРВИ? У нас такая ситуация: ребенок 2 года, переболел пневмонией...
Пренатальный скрининг I триместра (PAPP-A, free β-HCG) Сдала анализы на Пренатальный...
Лечение зубов и стаффилококк Моему ребенку предстоит лечение зубов под общим наркозом....
Возможна ли беременность... Был незащищенный половой акт 13.11.2013. Последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-19 20:48
Через 6 месяцев: ПЦР на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз+спермограмма мужа
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑