Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ангиофиброма голосовых связок

Спрашивает: руслан
Пол: Мужской
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте 2 месяца назад мне удалили ангифиброму голосовых связок. Я сразу бросил курить и не употребляю алкоголь, после операции 2 раза проводили зндоскопический осмотр и все чисто, но дней 10 назад у меня появилась першение в горле и потом воспалился лимфоузел под челюсти, врач дала антибиотики и воспаление прошло сразу, стоит ли мне волноваться? Как часто ангифиброма переходит в рак? Я очень переживаю за себя у меня маленький ребенок, очень вам благодарен за ответ.
Теги: ангиофиброма голосовой связки, ангиофиброма на голосовых связках
Категория: Лор
Добавлен: 3 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полипоз голосовой связки У меня полипоз голосовой связки. Я готовлюсь к операции....
Сильно воспалились лимфоузлы Курил 4 года, решил бросить, физической зависимости как...
Ангифиброма гортани Мне 35лет. Месяц назад мне удалили ангифиброму голосовых связок,...
Изменился тембр голоса, стал грубее Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. У меня...
Пропал голос после операции У меня после операции пропал голос. Была фиброма голосовых...
Чем лоры смазывают горло Скажите что за лекарство используют врачи лор отделения?...
Голосовые связки (осипший голос) Уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста разобраться...
Ком в горле, изжога Последние две недели появился ком в горле, изжога в груди, горло...
Что делать если пропал голос? У меня 2 дня назад очень сильно охрип голос, разговаривать...
Голосовые связки Вопрос такой, 1. За год на одной из голосов. Связок (левая) удаляли...
Нет голоса Ирина Юрьевна у меня такая проблема после удаления фибром на обеих голосовых...
Ударили в кадык, пропал голос У нас следующая проблема: мужа ударили в кадык, и у...
Воспаление подчелюстной слюнной железы Впервые в жизни воспалилась правая миндалина,...
Сипнет голос после бросания курения Я курила 42 года, два месяца назад бросила курить,...
Хотелось бы узнать в норме ли горло у меня? Можно пожалуйста узнать, в норме ли горло,...
Повышенное слюноотделении при отказе от курения Подскажите пожалуйста, муж бросает...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Описанные вами симптомы, указывают на фарингит (воспаление слизистой глотки). При полном удалении ангиофибромы рецидивов не наблюдается. Данный тип опухолей относится к доброкачественным, к малигнизации (озлакачествлению) слонности не имеет.
p. s. Будьте здоровы!
4
руслан 2014-02-03 21:18
Огромное вам спасибо!!!!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос