Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ангина после 5-ой инъекции Рузама

Спрашивает: Злата Юрьевна, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Элеонора Владимировна! Аллергический ринит 2 года, аллерголог назначил Рузам п/к №10, Лекроин, Кромогексол. Симптомов Аллергии нет. Три дня Т=37.6, гнойные нарывы. Можно ли пить амоксицилин и продолжить Рузам?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Cтоит ли колоть рузам? Прошлым летом у меня выявили аллергию средней степени на большинство...
Лечение горла на фоне приема Рузама Ребенок часто болеющий. На третий день приема...
Аллергия после ангины Несколько лет назад заболела ангиной, после этого началась аллергия...
Аллергия на В12 У моей мамы дефицит железа, низкий гемоглобин, ей назначили инъекции...
Красное горло, герпес Эпштейн-бар Доктор! Моему сыну 10 лет. Он часто болеет простудными...
Совместимость уколов Рузам с другими препаратами В данный момент я прохожу курс лечения...
Применение Рузама и АЦЦ Сегодня первый день начала делать уколы РУЗАМ. Можно ли применять...
Вакцинация во время курса лечения Моему ребенку 7 полных лет. Сейчас он проходит курс...
Можно ли колоть "Рузам" при простуде, ребенку Моему ребенку 5 лет. Аллерголог назначил...
Сыпь или покраснение на правом боку У меня внезапно выступила сыпь на правом боку....
Приём рузама Ответте пожалуйста после приступа панкреатита можно принимать рузам.
Приём рузама Можно ли принимать рузам после приступа панкреатита
Ангина или аллергия Возможно ли чтобы аллергия на кошек проявилась через сутки после...
Атопический дерматит и полипы носа Страдаю атопическим дерматитом с детства. Был на...
Аллергический ринит у ребенка Моему ребенку 5 лет. Никогда никаких признаков аллергии...
Покраснение, боль, опухоль, прием Лидазы После подкожных инъекций в верхнюю треть...
АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ РИНИТ У ДОЧКИ ПРАКТИЧЕСКИ С РОЖДЕНИЯ БЫЛ АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ И РИНИТ....
АСИТ при аллергии на пыль Я сдала все анализы крови и кожные пробы на аллергены. Выявлено:...
Болит горло Три дня назад началась острая боль в горле потом добавился насморк и кашель....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-05-30 22:12
АСАВ терапию отменить до полного выздоровления, необходимо сделать общий развёрнутый анализ крови, риноцитограмму и рентген ППН для постановки диагноза и правильного лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑