Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анестезия

Спрашивает: Вячеслав
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Уважаемый доктор, здравствуйте!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом.
Мне предстоит операция пластика уретры с использованием буккального трансплантанта. Хотелось бы узнать, возможно ли технически взятие слизистой щеки под местной анестезией в то время, как урологическая операция будет проводиться под спинальной, при условии, что на операцию будет приглашен ЛОР, который и проведет все манипуляции по подготовке щечного трансплантанта? Дело в том, что мнения урологов по этому вопросу расходятся: одни говорят - это осуществимо, а другие настаивают на наркозе, ссылаясь на невозможность без риска для пациента провести забор лоскута под местной анестезией. Хочется узнать мнение компетентного специалиста. Я бы не хотел делать операцию под наркозом там, где без этого можно обойтись. Большое спасибо за ответ.
Категория: Лор
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы с носом. Ощущение забитости Началось все примерно год назад. Нос забился...
Постоянно болею Здравствуйте, По кругу синуситы, обострение тонзиллита, антибиотики...
Септопластика 12 января под местной анестезией была выполена подслизистая резекция...
Чем отличается наркоз по Ивасевичу от Мармара Доктор! Планируется оперативное вмешательство...
Травма ноги. Нужна ли операция? Я повредил ногу. Распорол кожу и, как выяснилось...
Обезболивающие препараты: вероятность аллергии Мне 42 года. Никогда не было никаких...
Удаление полипа По УЗИ обнаружен полип ЦК 5 мм, врач направила в стационар на удаление...
Проблемы с ЛОР-органами У меня сильное искрилвение носа, S-образное, 8мм. Мне сказали,...
Ринопластика под местной анестезией Уважаемый Доктор, ответьте пожалуйста, можно ли...
Врожденный вывих левого тазобедренного сустава Меня зовут Анна, у моего ребенка врожденный...
Кисты правой и левой верхнечелюстных пазух Я обратилась к ЛОР-врачу с симптомами насморка...
Киста копчика В начале января 2015 года мне сделали операцию по удалению кисты, и...
Какая анастезия На днях мне предстоит операция(удаление кисты большой половой губы)....
Страх перед операцией Мне на днях предстоит операция(удаление кисты с половой губы)...
ВЫВИХ АКРОМИАЛЬНО-КЛЮЧИЧНОГО СОЕДИНЕНИЯ. ОПЕРАЦИЯ? ИНФОРМАЦИЯ. ТЕСТЬ УПАЛ С 6 СТУПЕНИ...
Септопластика Если нос кривой в анфас (из-за носовой перегородки, соответственно),...
Двух сторонний перелом перегородки носа Можно узнать, со скольких лет можно делать...
Общий наркоз при лечении зубов у детей Моему ребенку 6 лет, лечить нужно 7 зубов,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! По данному вопросу вы можете обратиться на нашем сайте к пластическому хирургу.
P. s. будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос