Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анемия у аллергика

Спрашивает: Яна, Калининград
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Мне 34, рост 162, вес 46. Я аллергик уже 7 лет на диете, последние 2 года на жесткой диете(рис, курица, макароны, хлеб, сахар, вода) ни каких витаминов из продуктов. Бледная, худая! Подтверждена аллергия на сорные травы, грибы, плесень, антибиотики и многое др. По анализам гемоглобин 121, сахар 4,1., холестерин 5,1.,Алат, Асат, печеночные пробы, натрий, магний, кальций, хлор в норме. ВИТАМИН В 12 И ФОЛЛИЕВАЯ снижена. Меня шатает, в глазах мушки, постоянная слабость, сонливость, и т, д Терапевт боится колоть В 12, на аевит, комплевит, витрум аллергия. Хр, заболевания - гастрит, дискенизия ж п, эндометриоз, полликистоз, поливалентная аллергия. Когда эти дни лежу пластом всё кружиться, судороги в икрах ног, сердцебиение, немеют пальцы, месячные приходиться останавливать транексаном, сами ни как не кончаются по 2 недели. Подскажите пожалуйста, это конец, да? Замкнутый круг, терапевт советует попробовать нейромультивит. Ваше мнение, мне уже ничего не поможет? СПАСИБО!
Категория: Гематолог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поливалентная аллергия. Анемия Доктор! Мне 34 года, 162 р. На жесткой диете 7 лет....
Дефицит фолиевой кислоты Месяц назад у меня начались проблемы с ногами-слабость, не...
Дефицит витамина В12 Я вегетарианка (преимущественно, веган. Из молочки употребляю...
ОАК, Биохимический анализ крови и Витамин В12 Добрый день! Срок беременности 4-5...
Низкие лейкоциты в крови, рак крови В анализе крови низкие лейкоциты 3.6. Нб -110....
Что делать после курса лечения Зимой 2014года с декабря стал плохо себя чувствовать,...
Дефицит фолиевой кислоты У меня анемия - гемоглобин 114. Такая проблема с 16 лет....
О чем говорит результат биохимического анализа крови Сдал анализ крови, и вот результат:...
Моноциты Дочке 2 года 10 мес. Помогите разобраться с анализом. Гемоглобин 100, эритроциты...
Целиакия? Моему сыну почти 2 года не могут поставить диагноз. Наблюдаемся у гематолога,...
Что с анализами крови? У нас такая ситуация. Ребенок, 8 мес., заболел ОРВИ (высокая...
Желтушно-анемическая форма Моему ребенку месяц и 20 дней, в поликлинике сказали что...
Прошу расшифровать анализ крови моей дочери Моя дочь родилась 08.05.2014 г. Недоношенной...
Железодефецитная анемия В октябре 2014 г. мне диагноститровали железодефецитную анемию...
Пониженные лейкоциты, помогите прочитать анализ Помогите пожалуйста расшифровать,...
Железодефицитная анемия обследования У меня низкий гемоглобин крови, показатель -...
Расшифровка анализа на анемию Был сдан анализ на диагностику анемий. Из нормы выходят...
Анемия по анализам крови Помогите пожалуйста, мне очень плохо. У меня гемоглобин -73,...
Низкий гемоглобин из-за нервов У меня упал гемоглобин до 69, очень сильно кружится...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-07-13 21:54
Здравствуйте.
Вы мне напишите пожалуйста анализы полностью- общий анализ крови, витамин В12, фолиевую кислоту. Тогда, возможно, получится разговор.
0
Платная консультация
Яна 2016-07-14 12:20
Добрый день, Александр Борисович! Спасибо большое за ответ! Анализов и обследований у меня стопка приличная. Вот посмотрите пожалуйста эти. Спасибо!
МОИ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ
витамин В 12 189,20 пг/мл норма 191,00 - 663,0
фолиевая кислота 1,8 нг/мл норма 3,1 - 20,5
магний в сыворотке 0,92 ммоль/л норма 0,66 - 1,07
кальций в сыворотке 2,25 ммоль/л норма 2,15 - 2,50
калий в сыворотке 4,33 ммоль/л норма 3,50 - 5,10
натрий в сыворотке 138,38 ммоль/л норма 136,0 - 145,00
хлор в сыворотке 98,92 ммоль/л норма 98,00 - 107,00
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
WBC 6,9 RBC 3,94 PLT 313
LYM% 30,0 HGB 121 MPV 8,4
MON% 5,5 HCT 0,340 PCT 0,263
GRA% 64,5 MCV 86 PDW 17,2
LYM# 2,00 MCH 30,6
MON# 0,30 MCHC 354
GRA# 4,60 RDW 16,8
БИОХИМИЯ
Глюкоза 4,2 норма 4,1 - 5,9
креатин 74 норма 53 - 97
холестерол 4,8 норма 3,6 - 5,7
т протеин 79 норма 64,0 - 83,0
AST/GOT 16 норма 2 - 31
ALT/GPT 12 норма 3 - 31
вот моё фото, уже второй месяц просыпаюсь с отеком на веках, аллерголог утверждает, что это не аллергия! А что это может быть? Сейчас я уже 7 месяцев на таблетках сингуляр (монтелукаст), пила ксезал сейчас кестин, (меняю каждые пол года), дюфастон. Анализы крови на я/ глист и паразитов 3 кратно отр. Спасибо за помощь!
0
У Вас нет анемии. Скрытый дефицит витамина В12 и фолиевой кислоты такой картины не даст.
Вам с вашим врачом нужно искать другие причины.
В гематологическом пособии Вы не нуждаетесь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑