Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анемия при беременности

Спрашивает: Маргарита, Казань
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была на приёме у гинеколога. Гемоглобин 127, а вот железо упало с 18 аш до 4. Приписала ферум лек. По 1 таблетке 2 раза. Вроде почиталась что побочный эффектов на ребёнка нету. Но вот я заметила он стал более активный. Незнаю связано ли это с препаратом. Потому что выпила я таблетку 30 минут назад. Скажите можно ли их принимать? Они действительно хорошие? Не принимать. Тоже страшно потому что голова кружится
Категория: Гематолог
Добавлен: 17 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Железодефицитная анемия У меня с 2012 года периодически падает гемоглобин.28 марта...
Падает гемоглобин при беременности Беременность 21 неделя. Падает гемоглобин. Сейчас...
Сильная анемия после родов Я ранее писала Вам про снижение фибриногена перед родами....
Мутации генов гемостаза и фолатного цикла Планируем беременность (ещё не пытались)....
Понижен гемоглобин гематокрит эритроциты Уже на протяжении 1.5 лет у меня анемия....
Принимаю сорбтфер дурулес и пониженный гемоглобин Скажите пожалуйста я уже 1.5 месяца...
Гемоглобин не поднимается Длительное время низкий гемоглобин, но врачи почему то обратили...
Анемия железодефицитная После родов в 2014 году обнаружилась железодефицитная анемия....
Железодефицитная анемия и беременность У меня железодефицитная анемия, не хроническая,...
Анемия неясного генеза Мне сейчас 34 года, рост 170, вес 58. Предыстория моего случая....
Низкий гемоглобин при нормальном железе Врач! Я беременная, срок 30 недель. У меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2018-04-18 08:00
Здравствуйте.
В таких случаях приоритет за показателями общего анализа крови.
В приеме препаратов железа нет необходимости. И ваши головокружения с этим никак не связаны.
Всего доброго.
0
Платная консультация
маргарита 2018-04-18 20:42
Спасибо вам за ответ. Скажите а это очень опасно когда такое маленькое железо? Гинеколог отругал и заставляет есть мясо. Я всегда смотрела на гемоглабин который у меня в норме. Какие продукты посоветуете еще для его поднятия. Спасибо за ответ
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2018-04-19 07:38
Опасности нет и близко. В пище должны быть мясо, рыба, птица. Но насиловать себя нет никакой необходимости.)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос