Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анастезия при беременности

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Тонзилит
Добрый день!
На 6 неделе беременности была угроза выкидыша из за отслойки плаценты. Пролечилась, проблем больше нет.
Сейчас я на 11-12 неделе беременности и начал беспокоить зуб. Сходила к стоматологу в платную клинику и она сказала пульпировать.
Вопрос: можно ли применять анастезию на таком сроке?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отслойка на раннем сроке На узи показало отслойку 6*4мм плодное яйцо 5мм, желточный...
Тест на беременность Сделала вечером тест на беременность - он оказался отрицательным,...
Срок Очень нужно узнать предполагаемую дату зачатия и эмбриональный срок беременности....
Ацетон в моче при беременности В последнем анализе мочи был обнаружен ацетон. Насколько...
Результат гистологии Прошу уточнить результат гистологии: ворсины хориона с выраженным...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-01 11:45
Здравствуйте. На таком сроке можно делать местную анестезию для лечения в стоматологии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑