Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аналогичны ли свечи утрожестан и прожистан

Спрашивает: юлия
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, третий триместр беременности, пользуюсь свечами утрожестан, обнаружила, что в моих неиспользованных запасах имеются свечи пражисан. Взаимозаменяемы ли они? Могу ли я так просто использовать вместо утрожестана пражисан? Заранее спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прогестерон на 29 неделе беременности Елена Викторовна! Первая беременность закончилась...
Ретрохориальная гематома На 10 неделе у меня были скудные кровянистые выделения 1...
Побочное действие свечей Утрожестан Планирую беременность, на все инфекции обследована....
Выделения при утрожестане Я вставляю свечи утрожестан 200 мг (1 свечу на ночь с 16-25...
Свечи утрожестан и бифидумбактерин одновременно У меня 27 неделя беременности принимаю...
Короткая шейка матки У меня укороченная шейка матки 29 мм Б17н. как плавно перейти...
Свечи утрожестан Скажите, пожалуйста, можно ли девственнице использовать вагинально...
Беременность. Беременность 15 недель 6 дней принимаю свечи утрожестан 200 2 раза в...
Утрожестан и гексикон совмещение приема Принимаю утрожестан утром и вечером вагинально...
Свеча утрожестан упала в биде в больнице Скажите пожалуйста лежу в больнице, в торопятся...
Использовала упавшую свечку утрожестана У меня идет 21 неделя беременности, протекает...
Применение разных вагинальных свечей Врач выписал мне одновременно принимать йодомарин,...
Как принимать свечи Я уже с вами консультировалась на счёт молочницы, у меня возникли...
Выделения на приеме утрожеста Подскажите пожалуйста как быть, не могу дозвониться...
Упал утрожестан У меня такая ситуация, упал утрожестан в туалете около кошачьего туалета....
Прогестерон при беременности У меня 5 неделя и 4 дня беременности. Прогестерон в крови...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-04 14:12
Да, можете принимать любой из этих препаратов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос