Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аналог препарата

Спрашивает: Анастасия, Киев
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Витилиго, хронический обструктивный бронхит.
Здравствуйте, мне скоро предстоит надолго уехать в европейскую страну. Проблема в том, что я часто принимаю корвалдин, регулярно 2.5мг Бисопролола и очень-очень редко Анаприлин. Если запастись анаприлином который мне нужен очень редко и бисопрололом на первое время не проблема, то с корвалдином проблема. В стране куда я поеду фенобарбитал кажется не запрещен, но валокардин по инету я там отыскать не смогла. Может существует еще какой-нибудь успокаивающий при тахикардии препарат, импортного происхождения?
Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты. Аналоги У меня тахикардия, пульс всегда 90-100, кардиолог назначила: индапамид...
Постепенное отвыкание от приёма анаприлина У меня тахикардия неясного генеза уже более...
Приём кордарона при редком пульсе По результатам хмэкг у моего папы обнаружили желудочковую...
Анаприлин против синдрома блашинга Я страдаю от симптомов которых раньше называли...
Моно ли ледокаин при тахикоордии и гипертонии? Подскажите пожалуйста, вопрос очень...
Прием коронала, после анаприлина Уважаемая Екатерина Алексеевна! Неделю беспокоит...
Проблемы с терапией нестабильной стнокардии Месяц назад попала в больницу с нестабильной...
Бисопролол и алкоголь У меня желудочковая экстосистолия 15000 за сутки, на фоне приёма...
Прием конкор вместо нолипрела Принимаю ежедневно препарат Нолипрел 2,5 + анаприлин...
Высокое давление нужен ли бисопролол 4года назад начался климакс. Давление поднимается...
Тахикардия на фоне орви В 17 лет у меня случился стресс, после которого началась тревога,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-17 18:22
Здравствуйте, вам можно попробовать принимать валериану. Другие аналоги будар содержать фенобарбитал.
0
Анастасия 2016-07-17 18:29
Да, спасибо за ответ. Об валериане я не думала. Может быть существуют какие-нибудь импортные лекарства на основа валерианы? Это бы облегчило поиск. Я думаю просто валериану там будет труднее найти чем какой-нибудь конкретный препарат на ее основе.
Спасибо.
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-07-21 23:24
Здравствуйте, импортных препаратов с таким действием много, названия в разных странах различаются.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос