Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аналог Атгаму

Спрашивает: Екатерина, Санкт-Петеребург
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей бабушки поставлен диагноз апластическая анемия, ежемесячно вливается тромбомасса, недавно был выписан препарат Атгам курс 5 упаковок. Поскольку это дорогостоящий препарат хотелось бы узнать, Тимоглобулин является ли хорошим аналогом ему? Дело в том, что понимаем, что нужно консультироваться с врачом, однако доктор предлагал заказать его через него по стоимости 5 шт. 10 тыс. Долларов, что почти в два раза дороже объявленных цен в аптеках и говорит, что самим заказывать его нельзя, поскольку можно нарваться на подделку. Поэтому хотелось бы спросить третью сторону по вопросу, можно ли подобрать достойный аналог по меньшей цене, и реальна ли такая стоимость препарата, не поймите, пожалуйста, неправильно, но деньги в разнице немалые и необходим совет другого доктора. Большое спасибо заранее!
Категория: Гематолог
Добавлен: 2 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Понижен геммоглобин, повышено СОЭ Доктор. 2 недели назад сдавала кровь из пальца по...
Проблемы с эрекцией Мне 22 года. Хотелось бы получить совет, как мне быть в данной...
Гемоглобин перед операцией Посоветуйте, что делать? Дочке 15 лет, ДЦП, сейчас нужна...
Какие таблетки лучше из аналогов париета? Меня зовут Олеся, у меня ГЭРБ. Мой доктор...
Пониженные лейкоциты, помогите прочитать анализ Помогите пожалуйста расшифровать,...
Низкий уровень гемоглобина У меня с 17 лет низкий уровень гемоглобина (ставили диагноз...
Совместимы ли препараты? Подскажите, можно ли одновременно принимать препараты ГИНОТАРДИФЕРОН...
Анемия Недавно сдала анализ на содержание в крови сывороточного железа и ожсс, получила...
Консультация гематолога Хотелось бы консультация специалиста.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-02 09:13
Здравствуйте.
Лечение атгамом- очень серьезное дело, которое должно проводиться только в стационаре. Переносимость его в многочисленных случаях оставляет желать лучшего. Аналоги- тимоглобулин, АТГ- Фрезениус. Вопросом цен не занимаюсь, вопрос подделок- сложный вопрос, поэтому приобретать подобные препараты с рук и даже у врача- не советовал бы. Когда врачи начинают сами заниматься такими материальными делами, сразу встает вопрос об их порядочности. По-видимому, доктор ставит собой цель нажиться, но и это не снимает, а, по-моему, увеличивает риск нарваться на подделку.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑