Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анальная экзема

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, долго мучилась с покраснением кожи вокруг ануса, периодически возникали мелкие трещинки и разрывы во время дефекации, проктолог отправил к дерматологу, дерматолог поставил анальную экзему выписал кандидерм на 7 дней, затем порошок кандид, тиосульфат натри внутырь на 10 дней и успокоительное, но лечение дало результат на короткое время, до этого мазала постеризаном, эпланом, солкосерилом, скин-кап, тридерм и гормональными мазями, из всего помогают только гормональные но не надолго, сдавала кровь на сахар -в норме и глисты отрицательно. Стул наладила. Поменяла несколько врачей и бестолку. Скажите может есть какие нибудь эффективные препараты, с учетом того что мы планируем ребенка, пользоваться гормональными не вариант? Уже просто нет сил!
Теги: анальная экзема фото, лечение анальной экземы
Категория: Дерматолог
Добавлен: 18 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зуд в паховой области У меня такая проблема, вот уже 4 месяца очень сильный зуд в...
Результат анализа крови на сахар Сегодня дочка (13 лет) сдавала профилактические анализы...
Аллергия неясного происхождения На протяжении полугода мучаюсь от кожной аллергии,...
Экзема на ладонях Доброго времени суток! Вот уже около 5 лет мучаюсь с экземой на...
У ребенка прыщики похожие на угри Прыщи на лице, зуд отсутствует, не распространяются,...
Грибок или экзема ногтя? Ребенку 10 лет. Около года назад появились продольные бороздочки...
Пятно на ступнях чешется Подскажите пожалуйста на ступенях два года назад появились...
Трясет как от голода Мне 37 лет, вес 60 кг, рост 165. На протяжении четырех лет, у...
Фурункулы на ягодице Помогите, пожалуйста разобраться в такой ситуации. У меня в июле...
Красные шерховатые пятна на коже ребенка Подскажите, пожалуйста, ребенку 2,4 года...
Уровень сахара у беременных Беременность 20 недель, сахар на тощак 5,3, какой у беременных...
Чешется родинка Уже задавала вопрос, но не могу его найти, по ссылке тоже не могу...
Беременность не наступает, бесплодие не ставят Пытаемся с мужем забеременеть 3 года....
Низкий сахар, высокий кортизол, бесплодие Хотела проконсультироваться с опытными врачам....
Содрали родинку Обращаюсь к вам со следующей проблемой: 3 дня назад была на даче,...
Покраснения при золотистом стафилококке Родила малышку как только принесли заметила...
Норовирус и сахар в крови у ребенка В четверг дети заболели (4,5 года и 2,10). Младшую...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-08-23 15:16
Здравствуйте. К сожалению онлайн эту проблему не решить. Лечение должно быть комплексным и длительным, кроме того масса всяких обследований.
0
Светлана 2014-08-23 18:51
Какие основные иследования нужно пройти? Мой врач мне не выписала никаких анализов. Кровь на сахар, соскоб на глисты и на грибок я здала все в норме.
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-08-23 21:20
Фото выложите
0
Светлана 2014-08-24 11:36
Я бы с удовольствием но на фото ничего не видно, трещинки мелкие и они быстро затягиваются. Плюс к этому у меня себорея кожи головы которая не лечится ни кетоконазолом ни цинком и был даже дегтярный шампунь, под мышками два красных пятнышка (не зудят, не шелушатся), но и не проходят и ноготь на безимяном пальце бугристый и отслаиваеться, незнаю можно ли отнести все это к одному заболеванию, но появляться они начали в одно и тоже время. Может это что то внутри организма?
0
Светлана 2014-08-24 11:36
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-08-24 12:23
На ногтях нет вдавлений по типу наперстка?
0
Светлана 2014-08-24 13:10
Да что то похожее, мелкие круглые вмятинки, только на двух безымянных ногтях, на остальных нет.
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-09-03 13:20
Я склоняюсь к мнению, что у вас псориаз. Лечение должно быть комплексным и вряд ли я дистанционно смогу вам помочь
0

Поиск по сайту

Вверх ↑