Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы после антибиотикиов

Спрашивает: РоманЪ
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: хр.тонзиллит
Здравствуйте, Пропил курс антибиотиков Флемокс. Солютаб и супракс. Через 3 дня сдал анализы на (Антистрептолизин-О) асло, рем. Фактор, и с-реативный белок. Вопрос: будут ли результаты анализов достоверными? И высока ли погрешность результатов анализов, если во время сдачи болела голова?
Категория: Лор
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы, антибиотик Пропил курс антибиотиков Флемоксин солютаб и супракс. Через 3...
Увеличена правая миндалина Моему сыну была проведена аденотомия, тонзиллотомия и тимпанопункция....
Узнать результат АСЛО у ребёнка Помогите пожалуйста узнать результат анализа на АСЛО...
Мазок из зева Год назад заболела орви, болело горло и была температура, обратилась...
Покраснение и жжение головки У меня 4 года как генитальный герпес. Год спустя после...
Повышенная волосатость анализы Скажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать,...
Результат анализа крови Сдавала пару недель назад анализ крови. Но результат пришел...
Острый катаральный гайморит Подскажите пожалуйста. Обратилась к врачу с жалобами на...
Что означает результат МРТ Пожалуйста расшифруйте МРТ-заключение признаки снижения...
Результаты анализов Подскажите пожалуйста результаты ПЦР: 1. ВПГ 1,2 IgG - 89% 2....
Температура 37 У меня держится температура 37-37,2 два месяца, сдавала мазок из зева...
Показания к тонзиллэтокмии Ребенку 14 лет, часто болеет горло. Анализ бакпосева горла...
По результатам анализа Принимал антибиотики. В результатах анализа было написано:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Ни прием антибиотиков ранее, ни боли в голове не отразятся на результатах биохимии крови.
1
Лина 2016-09-20 17:07
Добрый день! Долго болело горло. Сказали сдать анализ на АСЛ-О и СРБ, первый показатель чуть завышен был, прописали аугментин 10 дней. И врач сказала сдать повторные анализы строго через 3 дня после приема антибиотиков. Вопрос, не рано ли? Я конечно не врач, но мне кажется, что лекарство подействовать должно, прежде, чем показатели вернутся в норму. И могу ли я например сдать на пятый день хотя бы, т к раньше не получается (работа).
Заранее спасибо за ответ!
0
Здравствуйте! АСЛО следует пересдавать через неделю после проведенного лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑