Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы перед конизацией шейки матки

Спрашивает: Natlya
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: хронический эндометрит, хронический аднексит, хронический цистит, хронический пилонефрит, хронический тонзилит, хронический оофорти, хронический цервицит
Расшифруйте мне пожалуйста результаты анализа и подскажите, не отложится ли у меня операция по конизации шейки матки Анализ АЧТВ 24 сек (норма 24 - 35 се) Протромбин (по Квику) 153 % (норма 78 - 142 %) МНО 0.86 Фибриноген 3.3 г/л (норма 2.0 - 4.0 г/л) Тромбиновое время 14.0 сек (норма 11.0 - 17.8 сек)
Принимаю оральные контрацептивы Логест.
Ранее, когда не принимала контрацептив результат был: АЧТВ 26 сек Протромбин (по Квику) 110 % МНО 0.97 Фибриноген 3.5 г/л Тромбиновое время 14.4 сек
Теги: анализы для конизации
Категория: Терапевт
Добавлен: 10 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Оочень высокий д-димер при беременности У меня 23 недели беременности. Сдала коагулограмма....
Когда заживет шейка матки после конизации??? В мае месяце 2013 года мне делали конизацию...
Конизация эрозии шейки матки Что означает результат анализа: Цитологическое исследование...
Конизация шейки матки Мне была сделана конизация шейки матки и выскабливание канала....
Конизация шейки матки Мне сделали конизацию шейки матки, на данный момент уже 4ый...
Анализи на гормоны перед назначением ОК Я уже задавала здесь вопрос о своём диагнозе,...
Гемостазиограмма У меня аденомиоз врач назначил Жанин, пью 2й цикл. Но есть также...
Кисты шейки матки и конизация Мне предстоит конизация шейки по поводу множественных...
Конизация шейки матки У меня анализ гистологию хронический цервицит после операции,...
Генетическая тромбофилия при беременности Беременность 16 нед. Есть генетические риски...
Расшифровка анализа ВПЧ, 39 тип У меня ирозию шейки матки уже очень давно говорили...
Половая жизнь с ВПЧ Уважаемый Доктор! Меня зовут Ольга. Задаю вопрос от имени мужа....
Лейкоплакия шейки матки Подстажите пожалуйста мне поставили диагноз лейкоплакия шейки...
Конизация шейки матки и контрацептивы Подскажите пожалуйста мне 3 марта будут делать...
Повышен Антитромбин 3 Подскажите с чем это может быть связано: Анализ: АЧТВ 26 сек...
Можно ли загорать после операции Скажите пожалуйста можно ли загорать и ходить в баню...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-06-10 20:02
А что тут расшифровывать? Все ясно и так. По анализам повода для откладывания операции нет.
Удачи.
1
Платная консультация
Natlya 2014-06-10 20:09
Спасибо огромное
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос