Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы на ЗППП

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
"Добрый день, неделю назад пропила урсолив от желчного, сейчас надо сдать анализ пцр на ЗППП(хламидиоз, уреаплазмоз), прием данного препарата не исказит результаты исследования? "или нужно подождать 2 недели?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на зппп Перед анализом методом ПЦР абрабатывала влагалище раствором хлоргекседина....
Анализ на ЗППП Недавно сдавала анализы на ЗППП (беременность 18-19 недель). Сегодня...
Анализы на зппп Появился зуд, на мазке ничего не нашли, и врач посоветовала сдать...
Жжение Беспокоит жжение и резь при половом акте. Началось около года назад. Есть молодой...
Анализы ЗППП! Я сдавала анализы на ЗППП кровь и у меня нашли ЦМВ и ВПГ 1,2 вирусы....
Расшифровать анализ ВПЧ 16 Сдала анализ после 2-х недельного курса лечения Расшифруйте...
Уреаплазма расшифровать анализ Помогите расшифровать анализ Аналитическая чувствительностьтест-системы...
Много лет отсутствуют месячные Мне 24 года но с 18 лет у меня нет месячных, я состаю...
Через сколько дней выводится Тержинан и Дазолик Мне назначили лечение бактериального...
Помогите расшифровать анализ Помогите расшифровать анализ, планирую беременность,...
Угроза на малом сроке Положили на сохранение, у меня 4 неделя, постоянно болел низ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-25 13:36
Здравствуйте! Нет, можете сдавать анализы уже-этот препарат никак не повлияет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑