Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы на трихомонады, хламидии

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: эрозия шейки матки
Здравствуйте, помогите, пожалуйста в следующем вопросе. Я в разводе, в течение полутора лет не было сексуальных отношений. На приеме у гинеколога назначили сдать анализы крови на все виды хламидий (Chlamydia trachomatis Ig M, Ig A, Ig G; Chlam. Tr. MOMP+pgp3), а также Trichomonas vaginalis Ig M, Ig G. Анализы платные, выходят очень дорого. Не подскажите, какие из этих анализов делать необязательно? Какие основные из них следует сделать для исключения этих инфекций? Заранее благодарю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как лечиться Беспокоят выделения, наблюдалась у венеролога, при осмотре она сказала...
Хламидии в крови Здравствуйте, Здравствуйте, подскажите пожалуйста anti-Chlamydia...
Прошу расшифровать результаты анализов Прошу вас расшифровать полученный анализ. Мазок-...
Неизлечимый трихомониаз Доктор. Не знаю куда бежать и просить о помощи. В сентябре...
После лечения эндометрита с оофоритом опять лейкоциты Прошла мощный курс лечения эндометрита...
Бесплодие, белые выделения Не получается забеременеть с 2011 года. Сдавала анализы...
Лейкоциты повышенны! Скажите, пожалуйста, при обследование (планирование детей), в...
ВПЧ. Зкзоцервицит Была на осмотре у гинеколога (платно!). При осмотре был обнаружен...
Выделения при ПА Девушка 26 лет, месячные регулярные. Планируем беременность. Пошли...
Мазок из уретры Почему нельзя мочиться за 2-3 часа до взятия мазка из уретры? Возможно...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 15:37
Здравствуйте! С какой целью назначены такие анализы и почему Вы обратились к гинекологу? Какие жалобы?
1
Платная консультация
Анна 2014-11-24 15:45
Благодарю за Ваш ответ! Жалоб у меня не было, прохожу плановый осмотр у гинеколога в связи с тем, что у меня уже много лет эрозия шейки матки. Боли только в первый день менструации, сбоев никаких нет. Внутреннее УЗИ не выявило никаких патологий. Врачу не понравился на внешний вид мазок, поэтому послала на анализ крови. При этом, врач взяла мазки на бакпосев и флору, и скорее всего (как я поняла) на различные инфекции и цитологию. Дело в том, что я материально незащищена, а эти анализы, как выяснилось, стоят недешево.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-24 16:03
"Врачу не понравился на внешний вид мазок"-а можно что-то более конкретное? Вы же понимаете, что это-не повод для диагноза. Есть результат? Присылайте
1
Платная консультация
Анна 2014-11-24 16:13
Дело в том, что это был первичный осмотр у врача на участке. Поэтому диагноз она еще не поставила. На работе был проведен плановый осмотр и я решила с результатами обратиться в ЖК, потому что судя по лейкоцитам поняла, что есть какое-то воспаление. Результат мазка за 07.11.2014 (исследования отделяемого влагалища): никаких инфекций не обнаружено. Трихомонады, кокки - отсутствуют; лейкоциты 30-40*, эпителий 10-15*, гонококки не обнаружены, палочки Додлейна большое количество. Внутреннее узи - все в норме. Врач, взяв мазок, отправила меня сдавать на иппп.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-25 11:06
Да, назначение анализов на ИППП оправдано, также, как и бакпосев. Можно попробовать ограничиться последним
1
Платная консультация
Анна 2014-11-25 11:19
Огромное спасибо за Вашу помощь и участие
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос