Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Анализы на какие гормоны сдать при фиброаденоме груди

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Узловой зоб в левой доле.
Здравствуйте, на узи обнаружили фиброаденому левой мж, размер 13.6 на 10.7мм, предложили сдать анализы на вич гепатит общий анализ крови, мочи, гастроскопию, и флюрографию. И ни одного анализа на гормоны. Собственно вопрос какие гормоны проверить. Имею также узловой зоб в левой доле. Гормоны щитовидной железы были в норме.
Теги: какие анализы нужно сдать при фиброаденоме молочной железы, какие анализы сдают при фиброаденоме молочной железы, гормоны при фиброаденоме
Категория: Маммолог
Добавлен: 29 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста молочной железы, анализы на гормоны Елена Викторовна! На фоне приема эутирокса...
Боли в груди за 10-15 дней до месячных. Мне 21 год, менструальный цикл не регулярный...
Расшифровка УЗИ желез В последнее время чувствую периодически ноющее ощущение в правой...
Болит грудь подозрение на рак У меня давно уже болит грудь, выделение из сосков белые...
Анализы на гормоны при уплотнениях в груди Хотела бы проконсультироваться какие анализы...
Подскажите какой сдать анализ на гормоны У меня такая ситуация. Я 2 года принимала...
Боль в груди и выделение Скажите пожалуйсто что делать. У меня болит грудь, тянет...
Фиброаденома молочных желез С 23 лет наблюдаюсь по поводу фиброзно-кистозной мастопатии...
Дисплазия молочной железы, нужно ли удалять? Попала на приём в смотровой кабинет,...
Боли при фиброаденоме в молочной железе 2 месяца назад я проходила УЗИ, были обнаружены...
Боли в груди после отмены ОК Год назад из-за высокого уровня тестостерона врач назначил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-19 07:12
Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ. Не понимаю, как связана гастроскопия, флюорография, анализы на ВИЧ и гепатиты с фиброаденомой молочной железы. Даже странно, что не предложили вам сделать операцию и удалить фиброаденому, так как вы еще молоды и она уже больших размеров и продолжает расти. Все это странно. По поводу гормонов я с вами полностью согласен, в большинстве случаев именно гормональный сбой является причиной появления фиброадном и кист. Какие сдавать гормоны, вы можете узнать у гинеколога или эндокринолога (Т3, Т4, ТТГ, тестостерон, эстрадиол, пролактин, ФСГ, ЛГ, ЛТГ и другие), они же вам могут и назначить лечение после операции.
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос