Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы на хламидиоз, лечить или нет

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Не могли бы вы помочь расшифровать анализы и подсказать требуется ли лечение. У меня: хламидия трахоматис ПЦР не обнаруж. Антитела к хлам. Тр. LgA положит (к. позит.1,19) LgG-положит (к. позит. 13,72). У партнера: методом пцр -обнаруж. LgA-отрицат. LgG-положит (к. позит.2,87). Заранее спасибо Вам.
Категория: Венеролог
Добавлен: 26 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы, диагноз хламидиоз? Не могли бы вы помочь расшифровать анализы и подсказать...
Хламидии, очень много разных мнений Помогите пжл. Разобраться. Анализы на Хламидии...
Анализы на хламидиоз Ревматолог направил (боль в суставх) сдать анализ на хламидии,...
Анализ на хламидиоз Подскажите, пожалуйста, по поводу анализа на хламидиоз. Сдавала...
Результаты анализа на хламидиоз Подскажите, пожалуйста, в чем дело. Врачи толком объяснить...
Хламидиоз Анализы Добрый день. Подскажите Ваше мнение по результатам анализа: IgG...
Хламидиоз нужно ли лечение При иммунологическом исследовании методом ИФА выявлено:...
Значение результатов анализов на хламидиоз Сдавала анализы ПЦР-диагностика. Результат:...
Лечение хронического герпеса, хламидиоза У меня такая проблема, для подготовки к беременности...
Анализ на хламидиоз и лечение хламидиоза Прошу Вас помочь мне расшифровать анализ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
венеролог 2017-01-14 19:50
Здравствуйте!
Да.
Лечение показанно обоим в один строк одним антибиотиком.
Будьте здоровы! Удачи!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑