Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы гормонов щитовидки

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в норме ли у меня анализы гормонов по щитовидке
Тироксин свободный (FT4) 12.9 норма 9.0 - 19.1 пмоль/л Тиреотропный гормон (TSH) 1.23 норма0.40 - 4.00 мМЕ/л Антитела к тиреоглобулину (Anti-Tg) 0.8 норма < 4.1 МЕ/мл Антитела к тиреопероксидазе(Anti-TPO) 1.4 норма < 5.6 МЕ/мл Трийодтиронин свободный (FT3) 3.8 норма2.6 - 5.7 пмоль/л
У меня выпадают волосы, нервное растройство.
Спасибо за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа на гормоны щитовидной железы Причина сдачи анализа на гормоны...
Гормоны скачут У меня были проблемы с циклом три месяца, стали меньше 20 дней, потом...
Расшифровка анализов на гормоны Подскажите пожалуйста в норме ли результаты анализов...
Анализ на гормоны щит железы Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализа...
Расшифровка анализа на гормоны щитовидной железы Сдала анализ на гормоны щитовидной...
Нужна консультация по поводу гормонов щитовидки Расшифруйте, пожалуйста результаты...
ТТГ повышен, а симптомы как при гипертериозе Три раза сдавала кровь на гормоны со...
Узлы в щитовидке и гормон Подскажите пожалуйста. Сделала 20 июля УЗИ щитовидной железы,...
Анализ на гормоны щитовидной железы Мне 29 лет. Сдала анализы на гормоны. Помогите...
Анализ гормонов щитовидной железы В последнее время стала очень раздражительной, срываюсь...
Анализ на гормоны Помогите расшифровать анализы на гормоны щитовидной железы: Т4 свободный...
Тиреотропный гормон при беременности понижен Получила результаты анализов (, беременность...
Расшифровка анализов на гормоны щитовидной железы Сдала анализы на гормоны щитовидной...
Гормоны щитовидки Подскажите пожалуйста, планирую беременность после замершей беременности,...
Прочтение анализов на гормоны УЗИ-очаговые образования в правой доле: в ср/3-умеренно...
Расшифровать анализ на гормоны 5-й цень день цикла Доктор! Помогите расшифровать результаты...
Анализы на гормоны при замершей беременности В марте 2013 у меня была замершая беременность...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-12-31 05:48
Здравствуйте. У Вас нормальный уровень гормонов щитовидной железы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑