Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы детям для подтверждения заболевания

Спрашивает: Елена, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я сдала анализы, обнаружены Gardnerella vaginalis и Candida albicans. У меня двое детей (4г. и 1г.). Как можно узнать, не заразились ли дети от меня во время родов, т. к. возможно в то время данные болезни у меня уже были. Спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение эрозии, хлорофиллипт, свечи Бетадин На осмотре у гинеколога при помощи зеркала...
Помогите пожалуйста понять мои анализы Уважаемый, Доктор! Прошу у Вас помощи в расшифровке...
Планированиее беременности По истечению какого срока после первых родов можно беременнить...
Опасен ли ВПЧ-16 при беременности? Хотим завести второго ребенка. Сдала анализы ПЦР,...
Сомнительные анализы у ребенка гипермия вульвы Ребенку 1,6 месяцев часто появляеться...
Сахарный диабет у ребенка Здравствуйте! Я болею сахарным диабетом 1 типа, у моего...
Хламидиоз у ребенка Во время беременности у меня был хламидиоз. Родилась девочка,...
Расшифровка мазка у ребенка Дочери 9 лет сдали мазок обнаружены: в урерте: Лейкоциты...
Копрология кала расшифровка Уважаемый Доктор! У ребенка была лактозная недостаточность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-20 11:35
Гарднерелла не должна вызывать никаких заболеваний у детей. А проявление кандидоза вы должны заметить, если таковое имеется.
А данные заболевания я бы рекомендовал пролечить.
0
Елена 2016-09-20 13:57
Да, спасибо, уже прохожу лечение. А как кандидоз проявляется у детей? И, получается, анализы им никакие сдавать не нужно?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-20 19:01
Только если если есть какие-то жалобы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑