Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы, антибиотик

Спрашивает: РоманЪ, тула
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: хр. тонзиллит
Здравствуйте, Пропил курс антибиотиков Флемоксин солютаб и супракс. Через 3 дня сдал анализы на (Антистрептолизин-О) асло, рем. Фактор, и с-реативный белок. Вопрос: будут ли результаты анализов достоверными? И высока ли погрешность результатов анализов, если во время сдачи болела голова?
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы после антибиотикиов Пропил курс антибиотиков Флемокс. Солютаб и супракс. Через...
Результат анализа крови Сдавала пару недель назад анализ крови. Но результат пришел...
Постоянно температура и головные боли Начну издалека, т. к. приверженец того, что...
Можно ли принимать антибиотики при сдаче мочи Доктор! Так получилось, что я 8 дней...
Покраснение и жжение головки У меня 4 года как генитальный герпес. Год спустя после...
Помогите разобраться в причине недугов! Помогите определится с консультации какого...
Головные боли, боли в желудке, в спине, под рёбрами Вот уже как год я мучаюсь с головными...
Долго держится температура, сальмонеллез Болею уже больше месяца, под вечер поднимается...
Расшифровка высоких показателей в результатах анализа Помогите, пожалуйста, расшифровать...
Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализов Будьте добры расшифруйте, пожалуйста,...
Анализ крови и лимфоузлы Ранее писал про лимфоузлы за ушами, что они долго не проходят....
Вирусы Моя дочь приехала 28.01.2014г. Из Индии,5.02.2014 г. У ней повысилась температура...
Сомнительный результат анализа на ВИЧ Я сдавал анализ на ВИЧ и мне пришел сомнительный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-04 11:17
Здравствуйте.
Анализы будут достоверными. Головная боль отношения к результатам анализов не имеет.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑