Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы

Спрашивает: лиза
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Через сколько времени можно здавать анализы после незащещенного секса, чтобы проявились все инфекции даже например уроплазма, микоплазма, это гдето месяц надо ждать или больше инкубационного периода чтобы они проявлись в анализе. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прыщики возле влагалища, боль при мочеиспускание После полового контакта на след день...
Инкубационный период трихомониаза Моя дочь на 6-м месяце беременности обратилась к...
Появился подкожный прыщик на половой губе Почти 4,5 месяца назад (в середине апреля)...
Через какое время сдать анализ на сифилис В инкубационный период принимала антибиотики,...
Инкубационный период сифилиса Скажите пожалуйста, какие меры профилактики предпринять?...
Небольшие прыщики Вчера был п/а с презервативом, сегодня стало чесаться очень сильно,...
Делать ли прививку от бешества 19 марта меня в губы лизнула уличная собака. Я так...
39лет. Аменорея. Нарушение цикла почти 3месяца Здравствуйте! Мне 39 лет. У меня задержка...
Головная боль третью неделю Уважаемые доктора! У меня уже третью неделю непонятное...
Задержка месячных консультация Месячные начались в 11лет были обильные. Пролежала...
Расшифровка анализа цитологии Пожалуйста помогите расшифровать полученный результат...
Мононуклеозная инфекция как передается У брата старший сын лежит в больнице с мононуклеозом,...
Ветрянка Вот наша ситуация. Мы с ребенком (1,5 года) контактировали с ребенком, заболевшим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-27 23:22
Здравствуйте! Инкубационный период у большинства ИППП - несколько недель. У уреаплазмоза и микоплазмоза - 2-3 недели. Потому месяца ожидания вполне достаточно. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑