Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ востановление

Спрашивает: Алексей
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Посоветуйте схему лечения по востановлению показателей ближе к норме. Последствия химиитерапии Винорельбином На данный момент упадок сил температура к вечеру 37 дальше 38 Перед анализами был проделан Анаресп500 где то дня за два До этого анализы примерно были такие же. Химия была сделана недели три назад
матокрит 23.9* % 35.0 - 47.0 Гемоглобин 7.1* г/дл 11.7 - 16.0 Эритроциты 2.83* млн/мкл 3.80 -
5.30 ПОЛИХРОМАЗИЯ ГИПОХРОМИЯ - НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ MCV (ср. Объем эритр.) 84.5 фл 81.0 -
101.0 RDW (шир. Распред. Эритр) 17.9* % 11.6 - 14.8 MCH (ср. Содер. Hb в эр.) 25.1* пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. Конц. Hb в эр.) 29.7* г/дл 31.0 - 36.0 Тромбоциты 618* тыс/мкл 150 - 400 ПРОВЕРЕНО ПО
МАЗКУ Лейкоциты 11.36* тыс/мкл 4.50 - 11.00 Палочкоядерные нейтрофилы 23* % 1 - 6
Сегментоядерные нейтрофилы 51 % 47 - 72 Нейтрофилы (общ. Число), % 74 % 48.0 - 78.0
Лимфоциты, % 9* % 19.0 - 37.0 Моноциты, % 8 % 3.0 - 11.0 Эозинофилы, % 1 % 1.0 - 5.0 Базофилы,
% 1 % < 1.0 Промиелоциты 0 % отсутствуют Миелоциты 6* % отсутствуют Метамиелоциты 1* %
отсутствуют Плазматические клетки 0 % отсутствуют Активированные лимфоциты 0 % отсутствуют
Атипичные мононуклеары 0 % отсутствуют Пролимфоциты 0 % отсутствуют Бласты 0 % отсутствуют
Нейтрофилы, абс. 8.41* тыс/мкл 1.56 - 6.13 Лимфоциты, абс. 1.02* тыс/мкл 1.18 - 3.74 Моноциты,
абс. 0.91 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Исследование Результат Предыдущий результат/дата
Единицы Референсные значения
Комментарий
АлАТ 10 Ед/л < 31 АсАТ 5 Ед/л < 31 Альбумин 22* г/л 37.5 - 50.1 Билирубин общий 5.5 мкмоль/л 3.4
- 20.5 Билирубин прямой 3.5 мкмоль/л <8.6 Билирубин непрямой 2.0 мкмоль/л <19.0 Гамма-ГТ
35* Ед/л < 32 Глюкоза 9.1* 5.8 05.01.17 ммоль/л 4.1 - 5.9 Креатинин 140* 88 05.01.17 мкмоль/л 50
- 98 Мочевина 17.6* ммоль/л 2.1 - 7.1 Общий белок 68 г/л 64 - 83 альфа-1-глобулины 11.1* г/л 1.9 -
4.6 альфа-2-глобулины 13.1* г/л 4.8 - 10.5 бета-глобулины 8.9 г/л 4.8 - 11.0 гамма-глобулины 13.0
г/л 6.2 - 15.1 Холестерин 4.25 ммоль/л 4.20 - 7.38 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII:
желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л Фосфатаза щелочная 148 Ед/л 40 - 150
Калий 5.3* ммоль/л 3.5 - 5.1 Натрий 134* ммоль/л 136 - 145 Хлор 102 ммоль/л 101 – 11
Эозинофилы, абс. 0.11 тыс/мкл 0.00 - 0.70 Базофилы, абс. 0.11 тыс/мкл 0.00 - 0.20 Нормобласты 0.0
кл/100 лейк. Отсутствуют СОЭ (по Вестергрену) 123* мм/ч < 30
Категория: Гематолог
Добавлен: 2 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Востановление Здравствуйте, Посоветуйте схему лечения по востановлению показателей...
Анализ крови общий Уважаемый доктор. 1 раз в год сдаю анализ. Получила следующий результат....
Нейтропения и моноцитоз Помогите расшифровать общий анализ крови. Есть ли повод для...
Есть ли повод для беспокойства Александр Борисович, меня волнуют некоторые отклонения...
На протяжении 3 лет соэ 30-35? Не могли ли бы Вы подсказать по какой причине у меня...
Изменения в анализе крови Александр Борисович! После перенесенного гепатита неясной...
Отклонения в анализе крови у мальчика в 8 лет Подскажите, пожалуйста, насколько значительны...
Помогите расшифровать анализы ребенка Ребенку 1 год и мес. Уже как месяц повышены...
Плохие анализы крови Меня беспокоит анализ крови. У меня повышены лимфоциты и понижены...
Возможен ли нормобластоз без анемии? Сдал анализ крови в ИНВИТРО Гематокрит 40.8 %...
Консультация по анализу крови Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться...
Результат анализа крови Сегодня сделала анализ крови, результаты ниже. По 4 показателям...
Снижение уровня лейкоцитов в крови Проконсультируйте, пожалуйста! Вчера сдала общий...
Большая просьба прокомментировать ОАК и дать совет Александр Борисович! После визита...
Вопрос по анализу крови Просьба посмотреть мой анализ крови. Гематокрит 43.5 % 39.0...
Лимфоциты-повышены Прошу дать рекомендации в отношении моих анализов. 2014-2015г....
Отклонения от нормы в анализе крови Александр Борисович! Посмотрите, пожалуйста,...
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2017-02-02 20:52
Здравствуйте.
Извините, но гематологи не занимаются восстановительной терапией после лечения онкозаболеваний. Это обязанность и работа онкологов.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос