Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ ТГ и АТк ТГ после удаления папиллярного рака

Спрашивает: наталья, адыгея
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моей дочери(24года) 12 марта 2015г. сделали операцию по удалению щетовидной железы полностью и лимфоузлов. Диагноз папиллярный рак. Опухлоль была в капсуле без прорастания в ткани и лимфоузлы чистые. 2 дня назад сдала анализы и они показывают наличие ТГ и АТ к ТГ очень завышены. Собираются отправить на радийод. У меня вопрос. Можно ли опираться на эти результаты для направления на РЙ. И возможен ли рецидив при условии капсулы и чистоты лимфоузлов. Размер опухоли был 1 см. Очень важен ваш ответ. Заранее благодарна
Теги: тг после рака
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папиллярный рак щитовидной железы В 2011 году мне удалили боковую кисту шеи. Через...
Опухоль над почечник У меня такая проблема, у меня повышен Альдостерон -705, при норме...
Удаление щитовидной железы Доброго времени суток. Меня зовут Андрей. Пишу от лица...
Результат анализов на гармоны Здравствуйте, на 25ый день цикла сдавала прогестерон...
Удаление щитовидной железы Мне предстоит операция по удалению щитовидки в связи с...
Прием йодомарина после удаления доли щитов. Железы Мне 34 года, Ольга В феврали удалили...
Миома матки, удаление матки Миома матки, кисты двух яичников, сделали операцию по...
У ребенка увеличенылимфоузлы Моему ребенку (девочка) 1 год 9 месяцев. У нее увеличены...
ТТГ рано 0, чем это грозит? В декабре 2014 года мне сделали операцию по удалению щитовидной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-23 22:30
Здравствуйте, Наталья.

Ваши доктора дают Вам абсолютно корректные рекомендации -- подобные результаты анализов действительно являются показанием к проведению радиойодтерапии.
Я бы настоятельно рекомендовала Вашей дочери пройти данное лечение для сохранения и закрепления хорошего результата операции.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос