Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализ Т4 20,95, ТТГ 0 не в норме

Спрашивает: РИТА АЛЕКСНДРОВНА, 665813 г,Ангарск 89
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: Артроз кистей и стоп
Здравствуйте, с декабря 2014 г принимаю эутирокс по 25мг, кроме того у меня узлы обоих долей. Отказались делать РЧА так как плохие анализы по гармонам. Считают что надо привести гармоны в порядок тогда и ритм сердца восстановится. Что делать дальше мне. Мне сказали не пить больше эутирокс. И что это все лечение? За ранее спасибо за ответ
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 20 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дозировка таблеток Удалена щитовидка, назначен препарат эутирокс. Сдала анализ ТТГ...
Слабость при гипотиреозе Девочка, возраст 5 лет. Попали в больницу со слабостью. Было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-20 13:29
Здравствуйте, Рита Александровна.
Доктор дал Вам совершенно корректную рекомендацию. Сейчас Вы находитесь в состоянии медикаментозного тиреотоксикоза, Вам не следовало принимать Эутирокс так длительно. Именно это является причиной развития тахикардии и аритмии. Также из-за передозировки Эутирокса Вы могли похудеть, у Вас могла появиться дрожь в руках либо во всём теле, бессонница, раздражительность и ряд других симптомов.
Вам действительно следует отменить Эутирокс полностью и повторно проконтролировать уровень ТТГ и Т4 свободного через 2-3 месяца. Делать РЧА на фоне подобного гормонального уровня смысла не имеет совершенно.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑