Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ слизистой цервикального канала расшифровка

Спрашивает: Aleana
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Сдавала анализы на скрытые инфекции. Исследование отделяемого слизистой церк. Канала на бактериальную флору Результат получен рост: Детально Патогенные грибы Candida albicans+++ Нистатин-чувств, Флуконазол-чувств, Клотримазол-чувств, Кетоконазол-чувств, Итраконазол-чувств Посев на уреаплазму Результат Обнаружена Ureaplasma(urealiticum+parvum) в кол-ве > 10*4 ЦОЕ ДНК Chlamidia trachomatis-ДНК не выявлена. Планирую беременность. Как я правильно поняла уреаплазма у меня выше нормы и нужно лечить. Посоветуйте нужное лечение обоим партнерам. Какие еще анализы нужно сдать при планировании?
Теги: исследование отделяемого слизистой цервикального канала на бактериальную флору, расшифровка анализа цервикального канала
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа ПЦР Расшифруйте, пожалуйста, мой мазок. Заранее благодарна. ПЦР....
Посев на флору с определением чувствительности Не могли бы пояснить что значит посев...
Анализ мазка на флору Пожалуйста помогите расшифровать анализ мазка на флору. Уретра:...
Расшифровка анализов урогенитального мазка Помогите расшифровать анализ Микроскопия...
Микроскопия отделяемого из влагалища Помогите расшифровать результаты и назначить...
Микроскопия отделяемого влагалища расшифровка Помогите расшифровать анализы. Микроскопия...
Помогите расшифровать результаты анализов До этого было обнаружено воспаление назначили...
Микроскопия отделяемого влагалища Расшифруйте пожалуйста результаты анализов. Причина...
Расшифровка общеклинического исследования материала Помогите расшифровать общеклиническое...
Цитологическое исследование соскобов Сдавала анализ - цитологическое исследование...
Расшифровка анализа посев из цервикального канала Подскажите пожалуйста как расшифровать...
Бакпасев расшифровка анализа Помогите, пожалуйста расшифровать анализ на бакпасев...
Расшифровка результата цитологического исследования соскоба цервикального канала и шейки матки У меня спайки после внематочной беременности, в середине цикла происходит вздутие, боли с права, где оперирована труба, боли то ноющие, то острые. Выделения бывают с запахом неприятным. Вот мои результаты. Спасибо за ответ прошу Вас расшифровать результат анализов. Спасибо
Расшифровка результатов анализа Мне 29 лет. Не могу забеременеть уже год. (Один ребенок...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-29 12:40
Здравствуйте! Заочное лечение у нас запрещено законом. Могу прокомментировать результат - у Вас много кандиды (молочница) и уреаплазма действительно больше диагностического титра. Необходимо определять и ее чувствительность к антибиотикам. Чаще всего лечение назначают Доксициклином. А молочницу можете лечить любым препаратом из тех, к котором чувствительна кандида-чаще всего рекомендуют Флуконазол. Партнеру также нужно сдать анализы на инфекции. Еще при планировании нужно сдать анализы на половые гормоны, провести УЗИ, мужчине сделать спермограмму. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Aleana 2014-03-30 12:50
Спасибо. А каким методом сдавать мч на уреаплазму? Тоже посев или пцр?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-30 17:49
Лучше всего-урогенитальный соскоб и анализ его методом ПЦР. Неприятно, но терпимо.
0
Платная консультация
Татьяна 2014-06-28 08:59
Здравствуйте, завтра рано утром еду на море, а в понедельник уже там. Но есть проблема у меня на данный момент уже 3 день идут месячные, (5-6 длятся) но хочется хорошо отдохнуть, на блогах советуют пропить отвар крапивы, она помогает преждевременно закончить эти дни, просто как никак тампонами я еще боюсь пользоваться. Вот скажите не вредно ли это, если я пропью крапиву?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-28 09:51
Здравствуйте! Можете принимать крапиву, от этого особого вреда не будет, но может и не быть желаемого эффекта. Это из области кому-то помогает, кому-то нет. И есть ли смысл, если сегодня уже 3-ий день? До понедельник все закончится при Вашей длительности выделений
1
Платная консультация
Татьяна 2014-06-28 10:41
Спасибо, за ответ! Есть смысл, хочется что бы 1-й день на море был хорошим, просто эти дни столь нервные!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑