Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ ПСА

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 75
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я Вас очень прошу помогите разобраться. Моему папе 75 лет. Сдал анализ ПСА (назначил терапевт, скажем так просто так, никаких жалоб не было). Анализ пришел ужасный ПСА общий 57,080, свободный 3,9, соотношение 7%. Папу огорошили прямо на приеме, у вас рак. Конечно интернет сделал своё дело, я всего начиталась и стало жутко страшно. Папа завтра едет на консультацию к урологу в Боткина. А я хочу знать, что дальше делать. Я Вас очень прошу, ответьте мне. Этот результат действительно говорит, что это рак у же в запущенной стадии? Могла ли быть ошибка? Нет никаких симптомов, вообще. Что дальше делать? Может ли уровень ПСА повышаться от чего нибудь другого, но не от рака. Я в жуткой панике. Спасибо Вам.
Категория: Онкоуролог
Добавлен: 12 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Общий анализ ПСА значение 32 У моего отца при сдаче анализа на ПСА общий значение...
Легкие, на снимке какое то образование Помогите расшифровать заключение врача. Фото...
Подозрения на рак легкого Речь идет о моем отце ему 54 года, поднялась темп.38 и было...
Лейкоплакия во рту У меня лет 5 назад во рту обнаружили белое пятнышко с одной стороны...
Бляшки на коже Началось все три года назад. До этого ни какого прыщичка не вскакивало....
Диагноз фиброзно-железистая мастопатия Гинеколог после узи молочных желез поставила...
Цитомегаловирус и вирус простого герпеса Сыну 11 месяцев. Примерно с 6 месяцев у него...
Консультация по результатам КТ грудной клетки В январе перенесла ОРВИ (возможно грипп),...
Лимфаденит Моему сыну 9лет, поставили диагноз лимфаденит. Все началось в 20х числах...
Результат биопсии Доктор. Получила результат биопсии. Тяжелая дисплазия многослойного...
Мазолевидные пузыри на ладонях и ступнях и пальчиках На данный момент ребёнку 10 месяцев!...
Прошу определить диагноз по анализам Я бы хотела узнать предположительно мой диагноз...
Простато специфический антиген и анализ ПСА Для чего нужно делать анализ ПСА, и кому...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2016-12-12 15:12
Здравствуйте. Нельзя выставить диагноз "рак" без морфологической верификации. Первым этапом с таким значением ПСА необходимо выполнить биопсию простаты. После этого будет определена дальнейшая тактика.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-12 15:21
Спасибо Вам большое за быстрый ответ. Согласна с Вами, и страшно возмущена, что врач позволил себе без биопсии ставить диагнозы. Скажите пожалуйста, в Боткина нам объявили, что ждать консультации 1,5-2 недели. Для нас это очень большой срок? Стоит ждать или делать всё быстрее, т. е платно?
0
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2016-12-12 15:23
Хотите, приезжайте ко мне консультацию на этой неделе.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-12-12 15:25
Скажите пожалуйста, а где вы находитесь?
0
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2016-12-12 15:26
Наберите мне по номеру, который указан у меня в анкете.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос