Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ при приеме ок

Спрашивает: Елизавета
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в феврале поставили диагноз функционалтная киста яичника менее 3см, к марту она выросла до 7см. Пила дюфастон - не помогло, киста увеличилась еще на 1см, назначили регулон. К настоящему моменту я пропила одну упаковку (21 таблетка) и начала пить вторую(3 день). На фоне приема второй упаковки (когда пила первую такого не было) начали болеть икры ног, не сильно, но заметно. Заметив это, я начала принимать аспирин вместе с ок, легче не стало. Завтра я иду сдавать анализы на гормоны, и хочу проверить свертываемость крови. Скажите,
1. прием аспирина за 12 часов до анализа, может повлиять на показатели свертываемости?
2. если показатели будут не в норме, насколько опасно продолжить пить регулон до похода к врачу (тк попасть к нему смогу только через 5 дней)?
3. если опасно, то что я могу предпринять самостоятельно?
Категория: Гематолог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коагулограмма при приеме аспирина У меня беременность (вторая) 11-12 недель. На пятой...
После кисты нет месячных У меня месяц назад была киста, пролежав в стационаре и лечениями...
Планирование беременности при повышенном ФСГ Планируем с мужем беременность. Сдали...
Когда нужно начинать пить новую упаковку Регулон После полостной операции после разрыва...
Беременность и свободный тестостерон Подскажите пожалуйста как быть.я сейчас беременная,...
Ациклические выделения при приеме кок Год назад нашли фолликулярную кисту. Были выделерия...
Кровотечение в середине цикла Помогите, пожалуйста, разобраться с моей ситуацией....
Контрацепция после чарозетты После родов через 2 месяца мне назначили чарозетту, гинеколог...
Не защищенный ПА при приеме регулона Был не защищенный ПА, выпила эскапел, месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-05-06 13:21
Здравствуйте.
наверняка повлияет
опасно в связи с возможностью развития тромбозов независимо от показателей анализов
прекратить прием регулона и показаться сосудистому хирургу.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑