Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализ на ЗППП микоплазма

Спрашивает: Алена, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Прошу у Вас помощи в таком вопросе. Мне 22, мужу 23. После возникновения неприятных симптомов (покраснения на головке) у мужа, пошел сдать анализы на зппп - из всего перечня нашли только микоплазму. У меня все отрицательно. Он пролечился - пил по схеме уролога азитромицин и флуконазол, теперь ничего не беспокоит. Я, в свою очередь, на всякий случай пропила 8 табл. Макропена раз в день (посмотрела чувствительность к препарату по антибиотикограмме), экобиол и свечи генферона 10 шт. (1 раз на ночь) - к врачу не обращалась, ничего не беспокоит, но в след. Месяце все равно плановый осмотр.
Теперь после окончания лечения пытаюсь упросить его пойти повторно хотя бы пересдать анализ на микоплазму, не то, чтобы даже к врачу - наотрез отказывается.
Хоть секс всегда с презервативом, хотелось бы быть уверенной, что ничего нет.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли надо сдавать повторный анализ или можно обойтись? Как лучше поступить? Не могу уговорить.
Большое спасибо за помощь. Надеюсь на ответ.
Категория: Венеролог
Добавлен: 2 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микоплазма гениталиум нужно ли лечение Муж сдал анализ, выявили микоплазму genitaliym,...
Заражение трихомониазом У меня сложный вопрос: 8 лет назад меня пытались изнасиловать....
Оральный секс при микоплазме Прошла 2-недельный курс лечения от микоплазм (Изопринозин,...
Микоплазма в мазке Доктор. Прикрепляю анализы. У меня такая ситуация, меня ни чего...
Уреплазма, симптомы Сдала анализы пцр, обнаружили уреаплазму spp. Больше 10^4 степени,...
Гарднерелла и уреаплазма Была проблема с уреаплазмой, превышала порог 10*4 степени,...
ЗППП при беременности В марте 2013г. Сдавала анализы на ЗППП - здорова. МЧ пришёл...
Помогите пожалуйста, крик души Обратилась к врачу с жалобой на частые мочеиспускания....
Анализ бакпосев Я здала анализ на бакпосев и у меня обнаружили трихомонады. Врач сказала...
Виды ЗППП Пожалуйста скажите, какие ЗППП бывают? В КВД сдала - обнаружены микоплазма...
Высыпания на гениталиях Доктор. У нас такая сложная ситуация. Нас с мужем беспокоят...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-08-02 22:15
Здравствуйте, через 3 недели после окончания лечения обязательно нужно пройти контрольное обследование на микоплазму, чтобы убедиться в эффективности лечения. Всего доброго.
0
Алена 2015-08-02 22:20
Спасибо большое! Уже прошел месяц после лечения, не могу уговорить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑