Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на ВИЧ

Спрашивает: Мирослава, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Тонзиллит, врожденный токсоплазмоз, фарингомиког, выявлены антитела к гепатиту С
Здравствуйте. Я не уверена можно ли к Вам обращаться с подобным вопросом. Но все-таки попробую. У меня уже давно, лет 8 точно, болит горло, поставили тонзиллит. Более 2 лет назад я стала задыхаться по ночам. Долго бегала по врачам, прежде чем у меня в горле выявили грибы. Прошла лечение, но вылечили их не до конца, сказали, что с этим живут. Горло болит часто, но в последнее время немного рнжн. Но я все-таки решила пойти и вылечить свои грибы. Не нравится то, что близкие боятся пить со мной из одной кружки, до и я боюсь заразить своих племянников. В общем, проверила желудок, все в порядке, грибов там нет. И терапевт решила проверить имунную систему, я сдала анализы на сифелис, гепатит и ВИЧ. Первый - отрицательный. Так же были выявлены антитела к гепатиту С. С этим еще не все ясно, развернутый анализ еще не пришел. На ВИЧ сначала задержали, а потом сказали, что нашли антитела и направили в СПИД центр. Анализ показал, что положительно. Мне ничего не показали, не сказали какое количество клеток осталось, какая вирусная нагрузка. Сказали только что низкий иммунитет, 4а степень и терапия не требуется. За какое примерно время бессимптомно я могла перескочить на 4а степень? Через 2 месяца снова сдавать анализ. Сказали, что сли есть вопросы, можно вернуться и задать их. Но я не успела, все врачи закончили принимать.
Скажите, этот анализ точный? Ошибки быть не может? Не может быть анализ ложноположительным например из-за гепатитаили грибов? Не может быть такого, что грибы, гепатит - не следствие и сопутствуюшие ВИЧ, а причина ложноположительного результата? Я, конечно, уже перерыла весь интернет, много чего начиталась. Прочитала, что у одной женщины тоже был "+". Она пошла в институт Иммунологии, ей сказали, что такое может быть из-за кожного заболевания, которое у нее было. Она вылечилась, и оказался анализ отрицательным. Я хочу до сдачи следующего анализа вылечить гепатит и грибы(если это возможно), и узнать есть ли изменения. Хотя я не знаю своих данных на настоящий момент. Или не стоит надеяться на лучшее, и если ВИЧ есть, то он есть? Помогите, пожалуйста. Очень прошу
Теги: анализ на вич задержан, задержали анализ на вич
Категория: Иммунолог
Добавлен: 28 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ ВИЧ положительный и отрицательный Сдала в поликлинике анализ на ВИЧ через 15...
Анализ на вич Муж сдал анализ на вич и пришел сомнительный результат. У меня результаты...
ВИЧ может ли тест ошибатся Сдала анализы на вич, причем анонимно, но ответ пришел...
Как часто нужно здавать анализы на ВИЧ? У меня была связь с ВИЧ+ мужчиной. С апреля...
Передача ВИЧ У меня такой вопрос, в семье недавно узнали, что мой папа вич инфицированнный....
Расшифровка анализа на ВИЧ Муж мой мой муж сдал анализ на вич результат s120, gp41,...
Болят лимфоузлы, горло, уши Проконсультируйте, пожалуйста: 2 месяца назад заболела,...
Иммунодефицит Скажите пожалуйста, может ли влиять первичный гуморальный иммунодефицит...
ВИЧ и беременность В феврале 26 ходила на узи, сказали 7 недель 1 день, написали направление...
Подозрение на паракоклюш Моя дочка (возраст 6 лет) Кашляет уже месяц, то влажный кашель,...
Вич Здравствуйте. Меня в автобусе укололи шприцом с кровью. После этого через неделю...
Температура не уходит две недели Дочери 17 лет, вторую неделю температура 37,3 и 37,2....
Обработка маникюрных инструментов Я работаю мастером маникюра, соблюдаю все правила...
Лимфоузлы, несколько месяцев Около трех месяцев назад воспалился лимфоузел на шее,...
Воспалились лимфоузлы Около трех месяцев назад воспалился лимфоузел на шее, со временем...
Возможно л заражение ЗППП Целовалась с парнем, парень вводил палец во влагалище. Всё...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-11-29 13:11
Добрый день.
В такой ситуации обязательно обращайтесь в СПИД центр для разъяснения диагноза, дополнительного обследования, а также разъяснения Ваших прав и обязанностей.
Всего доброго.
0
Екатерина 2017-04-28 13:31
Здравствуйте. Скажите что это значит: муж сдал кровь на вич. Пришло письмо что нудно сдать повторно кровь. Я в панике побежала сдавать, сегодня 10дн как сдала а анализ еще не готов. Это все, положителен?
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2017-04-28 15:14
Добрый день.
перед тем, как паниковать и тратить свои нервы, Вам необходимо узнать в лаборатории причину повторного анализа и задержки результатов. В лаборатории могли испортить образец крови, могли быть задержки с реакцитивами, то есть причина может быть просто техническая.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑