Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализ на сифилис после принятия антибиотиков

Спрашивает: Валя, Кумертау
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После принятия антибиот через 5 нед сдала анализ на сифилис. РПГА, ИФА, МИкрор- отриц., а РИФ 200, авс -врач сказала наполовину положительно и отрицательно. Говорит все нормально. Но я все равно волнуюсь. Вдруг я заражена. СПАСИБО!
Теги: анализ на сифилис после антибиотиков, антибиотики и анализ на сифилис, прием антибиотиков в инкубационный период
Категория: Венеролог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы на сифилис методом rpr Сдал анализ на сифилис методом rpr через 4 недели после...
Влияние антибиотиков на анализ ифа сифилиса Был сомнительный п. а. 21.04.16 года,...
Оральный секс заражение. У меня как я думаю сложная ситуация, поэтому опишу все подробно,...
Через какое время сдать анализ на сифилис В инкубационный период принимала антибиотики,...
Риск заражения сифилисом Возможно ли заразиться сифилисом если девушка мастурбировала...
Инкубационный период сифилиса Скажите пожалуйста, какие меры профилактики предпринять?...
Анализы на сифилис Помогите разобраться в ситуации. 11 марта 2015 легли с дочкой...
Первый раз в такой ситуации очень волнуюсь У меня был оральный контакт с девушкой(куннилингус)...
Анализы на сифилис Подскажите пожалуйста, на сколько достоверны результаты анализов....
Достоверность анализов на сифилис На пятой неделе после сомнительного п. а. сдала...
Болен ли мой ребенок сифилисом? В 2014 году заразилась сифилисом, была 1 стадия 3+,...
Сифилис анализ Подскажите пожалуйста я сдал анализ крови на сифилис с пальца в государственной...
Сифилис анализ титр Сдал анализ на зппп. Всё отрицательно. Сифилис тоже отрицательно...
Уреоплазма Был выкидыш на сроке 5-6 недель. Прошла обследование обнаружена уреоплазма....
Язва на коже Язвы на коже члена, обнаружил когда мочился. Протер спиртом начала кровоточить....
Здравствуйте! Сдала анализ на хламидии(кровь) Лет пять назад у мужа обнаружился хламидиоз,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-20 11:23
Здравствуйте, сколько дней прошло после сомнительного контакта? Или вы по другому поводу обследовались?
0
валя 2016-07-20 13:33
После ПА 46 дней прошло, после принятия антибиотиков через 5 недель сдала анализы. В период инкубации после возможного инфицирования принимала антибиотики 10 дней пила таблетки юнидокс. Через 10 дней 7 ук цефтриаксон!
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-21 21:49
Так как прием антибиотиков может удлиннять инкубационный период до 3 месяцев, рекомендовала бы вам сделать контроль через это время после контакта.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос