Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Анализ на сифилис

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Беременность 10 нед. Сдала на Ат к treponema pallidium igm обнаруж, а Ат к treponema pallidium igm+Igg не обнаруж. Как это понять? Все остальные анализы на ВИЧ, гепатиты, токсоплазму не обнаруж. Раннее не было никаких венерических заболеваний.
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на сифилис! Помогите расшифровать анализ антитела к t. pallidium суммарные(igm,...
Сроки анализов на сифилис Через 26 дней после сомнительного контакта сдал анализы...
Анализ на сифилис положительный Мне через неделю назначена операция, сдавала необходимые...
Анализ на сифилис расшифруйте пожалуйста Был сомнительный контакт 2 месяца назад....
Анализ крови на сифилис Я хотела бы проконсультироваться. У меня сетренка проходила...
При беременности обнаружены антитела к Treponema pallidum Сдавала анализы при беременности...
Расшифровка анализов Ig A и Ig G Я 10 лет назад переболела сифилисом, пройден курс...
Помогите расшифровать анализ по сифилису Пишу вам по такому вопросу: в 2013 году болела...
Обнаружили сифилис Скажу сразу сифилисом я болел 18 лет назад. В сентябре 2014 мне...
Анализ на сифилис. У меня онкология. Рак шейки матки 2 ст. Сдавала анализ на сифилис...
Анализ на сифилис ложноположительный результат Я беременна - 10недель. Анализ на сифилиз...
Результаты анализа на сифилис Сдал анализы на сифилис. Получил такой результат - Антитела...
Сифилис симптомы Два месяца назад 30.12.14 начала встречаться с молодым человеком,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-01-09 17:52
Здравствуйте, возможно, это ложноположительный результат, вам нужно дообследование, обратитесь к врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑